я,по-моему,здесь еще вроде не рассказывала "трогательную" историю моего второго ожога
короче,мальчишник и девишник.за день до свадьбы.мы сдевочками сидим в кафешке.у нас караоке,нам хорошо.мальчики сидят где-то.с номера будущего мужа начали приходить сообщения:"Или приезжаете вы.или мы вызовем б...й".как потом выяснилось,брат его писал. едем черт знает,куда.причем я по дороге втираю таксисту,что я его землячка,и пытыюсь объяснять дорогу,кажется,на таджикском :Dеле нашли.оказалось,что мальчишник у них в помещение из трех комнат:парилка,бухательная и комната-кровать.я зачем-то иду в парилку одна,там очень жарко,пытаюсь выйти,резкая боль,дальше помню только посиделки и как подруга мазала мне руку детским кремом,как свидетельница.ее парень и свидетель уснули вместе в обнимку в комнате-кровати .потом мы днем со свидетельницей проснулись,а у меня на руке нечто,не поддающееся цензурному описанию:огромный мокнущий волдырь от кисти до локтя,а на след.день свадьба.в квартире мы втроем:я,свидетельница и парень свидетельницы (мой двоюродный брат).брат -местный алакаш и раздолбай,вечером приводит какого-то непонятного друга по кличке "Шныш.тот заявляет,что он типа хирург,и на руке у меня какой супер-воспаленный,инфицированный ожог,с которым нельзя замуж,а надо в больницу .с горем пополам выгоняем Шныша.наутро приходит умная подруга,заматывает мне руку в бинты с левомеколем,но тут теряются перчатки.чудом у фотографа дома находятся подходящие,муж подруги за ними едет, с горем пополам меня отдают замуж
из ресторана фотограф сваливает вместе с перчатками.с забинтованной рукой танцую лезгинку,на многих фото родственников так и выгляжу.раз в несколько часов подруга делает мне перевязки.еще через день уезжаем в свадебное путешествие,где египтяне не хотят меня пускать в море и бассейн,с1ветуют сходить к местному врачу,на ломаном английском пытаюсь объяснить,что это незаразно,это русское раздолбайство.сдирают с нас 40 долларов за то,что от руки испачкалось все постел0ное белье.где-то годик руку украшает живописный шрам,а сейчас нет и следа