у нас жопа просто :fingal: Пашку вчера избили малолетки в подъезде за то,что замечание сделал :angry: минус 4 коронки передних(единственные нормальные зубы были),все лицо опухшее,кровищи было на полподъезда :fingal: милиция,скорая -полночи протусили в 36 больнице,благо кости все-таки целы и нет сотрясения,поэтому отпустили домой.Лидка сначала с соседом сидела,потом моя подруга приехала -тоже без нас не спала до 3 часов :fingal: круто попали на деньги,потому что сломали очки так,что восстановлению не подлежат,ну,и зубы,само собой.правда,родители обещали все оплатить.
боюсь,что с полицией толку не будет.били не неизвестные:у нас на 9 этаже девка живет -эти ребята были с ней.есть свидетель -сосед.естественно,к приезду ментов никого уже не было,дома у них тоже.менты чего-то там позаписывали,но как такого заявления,как я поняла,он не писал,но они и не сказали подходить :
: сказали,сегодня придет участковый.пока нет никого.участковому по номеру,что дали в деж.части,не дозвониться :
: девку эту я сегодня в лифте зажала -говорит,что это типо не она,что она в это время гуляла с парнем в парке,а потом уже возвращаясь домой,якобы видела моего мужа лежащим в подъезде в кровище.только вот Пашка сознание не терял,и он точно говорит,что никто вот так вот просто мимо него не проходил:сначала были девка и избивавшие его парни,потом тут же сосед пришел поднял.то есть если она признает,что видела моего мужа избитым,то как раз той девкой она и была :
: и какие дальше действия предпринимать?меня еще смущает,что Пашка по дороге с работы 2 банки коктейля выпил.это я знаю,что для него это считай трезвый,а запах-то чувствовался:у него во всех документах и со скорой,и из больницы написано "в состоянии алкогольного опьянения".боюсь,как бы еще не вывернули,что злой пьяный дядька полез к невинным детишкам :fingal:
ах,ну да,мое благое намерение не курить тут же накрылось медным тазом:только в очереди в рентген-кабинет полпачки ушло :cry: