вот мы же не каждый день ментов вызываем:что и как не в курсе.а когда муж стоит весь опухший и в крови,как-то не до того,чтобы самой копаться в инете и выяснять,что и как должна делать милиция :bt:2 дня я искала участкового.сначала телефонограмму отправили по ошибке в другой районе и со мной связался участковый из этого района.кстати,телефоны наши ему тоже дали с неправильными кодами :bt:нашего я найти не могла:сначала в дежурной части сказали неправильную фамилию,потом давали телефоны,которые не отвечают.вчера мне заявили,что его срочно там куда-то вызвали, и он сидит в засаде :rofl:но,правильно сказали:долбить их надо!в итоге ночью он нам из "засады" позвонил сам,дал свой личный мобильный.обещал отоспаться и придти :rofl:как раз звонил минут через 10 после того,как я полинино сообщение.ну,я ему все эти вопросы и задала.сказал,что придет с бланком заявления сам,нам идти никуда не надо:"Нечего бюрократию разводить" -сказал ???про судмедэкспертизу сказал,что надо было ехать в травмпункт все фиксировать.но почему мужа туда не отправили,я,в принципе,понимаю:было непонятно,что у него за травмы,там могло быть все,что угодно,включая ЧМТ,поэтому целесообразней было отправить его на скорой в больницу.
если участковый не придет завтра,буду звонить,для начала,начальнику ОВД,дальше -в округ.как показал опыт получения мной загранпаспорта,наше отделение ОЧЕНЬ не любит,когда звонят в округ :crazy:а округ,наоборот,любит,когда им звонят пожаловаться на район
муж начала понемногу отходить от шока.вчера нормально с ним поговорил.по ходу реально девка,которая была с избивающими,и наша соседка,которую я в лифте зажала -это одно и то же лицо.значит, НИКУДА они от нас не денутся!девка,может,и дура в силу возраста,но у нее есть мама,обычная нормальная мама,которой очень не понравилось,что к ней ночью пришли менты.во всяком случае,в подъезде тишь да благодать -то,за что всю жизнь боремся,наконец,наступило.девка даже покурить не выходит.