ООО! Как мы похожи!!!!!! Мой жулик тоже продыху не дает (нас спасают дома мультики))) хоть это и плохо и вредно, но когда мне надо 30 минут что-то сделать - например, собрать заявки, я работаю же... или помыть посуду, Бэби Эйнштейн рулит!!! Он играет в игрушки и периодически посматривает.... только это нас успокаивает!!!
Ходить боится, пока держишь за руку - идет достаточно уверенно, но стоит только отпустить - сразу приседает)) с дивана слазит и залазит с 9 месяцев (Даша у меня такой не была!!( Ходунки убрала - тоже залазит и вылазит сам - не оставить ни на секунду!!!
Тут спалила, что из кроватки пытается выбраться!!!!!!!!!!! И ведь почти получилось!!!!!!!!!!!!! Осталось только запрокинуться через бортики (матрац низкий, так - то нормальному ребенку теоретически не выпасть!!!
Вот так и живем тоже)))
А нам няня не нужна))) у меня доча умничка! Развлекает его, когда мне надо что-то поделать... когда по магазинам хочу или на фитнес - зову маму) она никогда не против поводиться, тем более. что скучает по ним.... редко я их прошу, на 2-3 часа неинтересно... Но скоро настанет тот день, когда они оба пойдут ночевать к бабе...... ООООО!!!! Не могу даже себе представить, что я буду делать!!!!!!!!! Осталось до этого времени всего пару месяцев.....