Юлдузка, с возвращением! А что за отель был?
Sunrise в Сиде
Юлдузка, с возвращением! всё никак руки не дойдут позвонить и спросить, как слетали.у меня до вас в том же отеле тоже отдыхали по остоянники и были недовольны некоторыми нюансами и я очень боялась, что и вам не понравится. очень сложно стало угодить клиенту.сколько людей-столько мнений... а насчёт ветрянки это жесть конечно, а турки химики, вечно на "чай" набиваются...
а мне сейчас звонить бесполезно:мы уже у родителей в Моздоке,у меня тут другая симка.знаешь,русские люди уже просто ЗАЖРАЛИСЬ!слышала я некоторые разговоры....кому-то номера маленькие.вот интересно,народ в них в футбол хотел играть или что?зачем больше?да,даже в family room комнатки небольшие,но мы в них только спали,ну,и когда Лида болела,3 дня безвылазно просидели.нам места вполне хватало.все чистое,в каждой комнате по кондею и жк-телевизору,у свекрови была двуспальная кровать,у на с Лидкой -по диванчику.постельное белье и полотенца меняли каждый день.на полу -ламинат.были и плотные простыни,и одеяла -так что мы не мерзли.
питание достаточно разнообразное,кормежка круглосуточная почти.есть детский стол.
анимация мне лично не была нужна нафиг.поэтому про нее ничего сказать не могу.на детских аниматоров,слышала,жаловались.но как они физически могут уследить за всеми детьми?!а вот обнаглевших родителей наблюдала.сколько бы раз мы ни пришли в детский клуб,там всегда была одна девочка лет 5,т.е.родители каждый день его сдавали с утра до вечера! :
единственная претензия,которая у меня есть, -к водителю,который нас забирал.он просто спал за рулем.реально!едем-едем -у него глаза закрываются,машина -в сторону,все визжат,и так всю дорогу до аэропорта.он и кофе 3 раза пить выходил,и покурить -все равно.