Ох, Таня, держись!! Главное в депрессию не скатиться. Потому что тяжело будет выбираться.
Понимаю тебя про отношения. У меня тоже все непросто. Но, может, и судьба. Я верю, что все к лучшему.
Наверно, не выдержал муж нагрузки моральной... Да еще и с родителями живете, это тоже может быть тяжело ему. Да еще и к мужчин, слышала я, тоже бывет нечто вроде послеродовой депрессии. На нем такая ответственность сейчас, что посто мог сломаться.
В любом случае, надо, чтобы прошло время и все устаканилось. Я знаю женщину, которая развелась с мужем своих детей (не двух даже), а потом у них начался роман))
Кстати, книжку про очарование женственности не читала, но осуждаю)) слышала много. Суть в том, что отношения зависят от женщины, и она должна и так, и сяк его, и сбоку, и сверху.
В корне не согласна. Не все зависит от одного человека, отношения делают двое. Но почему-то рынок сейчас пестрит книжками "как удержать мужчину", зато вот мужчинам то делать ничего и не надо. Как будто они дети, а не взрослые люди. Похвалите его, накормите его, баньку затопите... Нет, все это прекрасно, но где его встречные устремления??.,,
В общем, Таня. Сил. Следи за состоянием, чуть начнешь грустить сильно - сразу ищи, с кем поговорить, на кого вылить, поплакать. А то потом, если упустить, так хреново может быть.
Ох ох