Справляюсь потихоньку. Пересмотрела свою семейную жизнь, что было не так, сходила на консультацию к сексологу (интересный врач, надо сказать). Перестроила все планы под сложившуюся ситуацию, буду двигаться вперед. Скоро нашу новостройку сдадут, ремонтом займусь и оформлением документов, перееду к новому году в новую квартиру с малышами.
Собираюсь к адвокату на этой неделе, проконсультируюсь на всякий случай на тему что делать, если муж передумает оставлять свою часть квартиры нам с детьми. Соломки подстелю. Муж ищет съемную квартиру (а попутно достает меня своими придирками и всем своим видом показывает как я его раздражаю). Это большая жирная точка в отношениях. Потому что я готова начать все с чистого листа, а муж нет. Ну, значит, так и должно быть. Может, там за поворотом меня ждет что-то новое и счастливое
А пока есть время заняться своей жизнью и детьми. Старшего в бассейн отдать хочу с осени с тренером. Сама на сладующий год буду в аспирантуру поступать, связалась с преподавателем с кафедры, вроде складывается все. Младшая растет, такая классная
в сентябре ей массажистку пригласила на профессиональный детский массаж и лфк на дому (старшему она делала когда-то). Ну, в общем как-то так.
Еще хочу сходить к врачу по поводу шва на половой губе после родов. В одном месте нехорошо сделали, получилось два шарика из кожи, плотные, перетянуты, а чуть потянешь -кровить начинает, плюс лишняя складка. Вот к кому лучше идти, к гинекологу или хирургу по интимной пластике, чтоб красиво это место поправили? Само там не заживет хорошо.