Я тоже тебя примерно так и представляла. Очень симпатичная, волосы и фигура классные. Но вот лично по мне видно, что ты мало себя балуешь, лоска не хватает. На тебе все: работа, дети, квартира, роды, поездки, все мужские роли, надо быть всегда собранной, быстрой, все успевать, короче ты сама все это понимаешь. Ты-начальник, а муж слабее и сломался. Все-таки надо быть почаще слабой девочкой, которой хочется в пенке полежать и массажик чтобы сделали))
. Ксюшечка, золотые слова! У меня у родной сестры похожая ситуация с мужем, так мне непонятно, почему нельзя было раньше обратить внимание на собственного мужа, как можно жить в одной кровати спать без полнейшего взаимопонимания душевного! Девочки, у меня так наболел этот вопрос! С годами они стали чужими людьми, и похоже их отношения обречены! Она так же взвалила все на себя - дом, быт, деньги, дети и прочее и прочее. А я где-то вычитала, что мужчина когда видит такую сильную женщину рядом, начинает к ней относиться как к маме! Соответственно пропадает всякое сексуальное желание к этой женщине. А залог крепкой семьи - качественный секс, альтруизм по отношению друг к другу! Девчушки, все немедленно написали мужьям, что прямо сейчас нужен секс)))) дэйси, держись, милая! Может он пере бесится, и все у вас наладится! Все-таки отец детей! Давно ничего не писала, но в этой ситуации не выдержала! Девочки, храните свои семьи! Берегите себя, мужей своих!!!