Я Вас очень хорошо понимаю. После кс было такиое же настроение. Не могла даже слушать про роды, внутри все разрывалось. Ушла в ребенка, в семью полностью, чтобы в полную депрессию не впасть. Как ни крути, а кс - псих.травма и каждый по разному с этим справляется. Плачьте если хочется, быстрее от всего этого избавитесь. Я другого склада, не могу показывать свои слеы, слабость, как червяк внутри ковыряюсь и переживаю. Я справилась через действие, тоже в голове все перестроилось, жизнь полностью изменилась. Почти отпустило, как следующая берем наступила, расслабилась, но и делала все возможное, чтобы мне, ребенку и всей семье было хорошо. Полностью отпустило ближе к родам, как чистый лист была, всех простила, все приняла и отпустила. Это, наверное, особенное такое сладкое беременное состояние ))) Полная уверенность появилась, что все хорошо. Спокойно родили дома. Без кесарева вряд ли дома рожать стала ))). Кто-то говорил зачем схватки, я их когда переживала, как в раю была ))) психика моя слабая, наверное, долечивалась ))). Роды совсем все по местам расставили, очень значимым днем для всей нашей семьи стали. Разница между детьми огромная, конечно. У старшей дочки много проблем из-за незрелости было, долго с ними справлялись. Со второй дочкой, рожденной на 42 неделе, все было намного проще. У меня вот такой опыт, я не психолог, не могу с этой точки зрения проанализировать, но жизнь идет и все расставляет по своим местам. Сейчас это все надо просто принять и пережить, а дальше все будет как должно быть и какой мы, наверное, посыл дадим ))) Если что-то не так или не то написала, извините, писала как чувствовала ))).