Девчонки, я считала себя немного контроль фриком в плане детей. Не могу,когда они не под боком. У меня восприятие такое, что Бог дал мне их и ответственность за них возложил, отсюда мне очень проблематично перепоручать кому-то. С чего это я. Мы сейчас на море. Два дня назад сюда приехали детишки из спортивной школы с тренерами. 60 человек. Мы с самого начала были в шоке как это происходило. 60 человек вываливались на пляж и расплывалось по всемуморю , Получалось месиво какое-то, крики, визг. Дур дом. На берегу стоял 1 тренер. Вне общих тренировок и обращались по округе, кто во что горазд. Сегодня узнали, что 2 ребенка утонули, они пловцы, но это не показатель. Они услышали одни на катамаране в море по 15 человек и вообще очень у них смелый тренерский состав. Как бы не обвиняли меня в наседничестве, но с детьми разве что в семейный лагерь, где некого будет обвинить кроме себя, либо если ребенок сможет полностью отвечать за себя сам, а не надеяться на чужих дядь и теть. Вы что по этому поводу думаете?
Сегодня я полиция кишит, весь общепит закрыли, все проверяют, буйки для детей протянули