Да у меня не кот, а вредитель какой-то...
1. Он ВСЕГДА идет гадить, когда я сажусь завтракать. А туалет у нас рядом с кухней. Или вставай - убирай, или - нюхай. Приятного аппетита!
2.Он постоянно переворачивает и выпотрашивает мусорное ведро, хотя ничего из него не ест. Смысл???
3. Он постоянно выпрашивает еду, а когда даешь - нюхает и уходит.
Ворует еду со стола, но тоже не ест!
4. Он пьет только из-под крана, стоит только направиться в сторону ванны - он пулей летит туда. Если прохожу мимо - настигает меня в коридоре и кидается на ноги. Утром невозможно умыться, вымыть голову, да вообще невозможно в ванну зайти - он кидается в раковину вперед меня, отталкивает, включаешь воду - долго думает, пить или не пить? Потом долго со смаком пьет. Миски, чашки, ТАЗЫ игнорирует.
5. Он спит в раковине.
6. Он прыгает на стул, стОит только с него встать на секундочку. Попа встала - попа место потеряла.
7. Он долго ломится в комнату, а распахнув дверь настежь - постоит, подергает хвостом и уходит прочь.
8. Он цокает когтями, как собака!!!
9. Он кастрирован, но занимается любовью с мягкими предметами!
10. Он ни во что не ставит дочь. Если взрослые еще могут согнать его со стула или из раковины - то дочь он нагло отталкивает, смотрит диким зверем и дает сдачи.
11. Он идет жрать именно в тот момент, когда я подметаю кухню, и сдвинуть его от кормушки нельзя никакими силами, даже если лупишь веником!
Как он узнает, что я подметаю? Как???