У меня муж тоже работает. Он инженер, а ус него сейчас объект в Подмосковье строится, он там всю неделю проводит, кроме выходных. Я 5 дней - одна, никто не приходит из родственников помогать, ребенок все время на руках. Можно хотя бы в выходные дни мне помогать???
Постоянно слышу - "я забыл", "не знал", "ты не напомнила", "не сказала, что это надо", "не заметил" и все в этом духе... Поведение - как у подростка, ей-богу! Утром встает раньше меня, успевает все загадить вокруг. Выхожу на кухню - там гора грязной посуды, на столе обьедки, крошки, неубранная в холодильник еда, мусор всякий. Кот нагадил (у нас туалет рядом с кухней), вонь стоит - муж не замечает! Сидит с ноутбуком посреди всего этого великолепия, смотрит тупые видеоролики и ржет.
У меня утро начинается не с завтрака и умывания, а с уборки и испорченного настроения. Говорю - убери хоть за котом. "Хорошо". Собрал какашки, и вместо того, чтобы в унитаз смыть, высыпал в помойное ведро на кухне. :fool:Класс. Приятного аппетита! Просила 2 недели елку убрать, он говорит - "а что, она тебе уже надоела?". Милый, так февраль на носу! Машинка постирала - пока у меня руки не дойдут, так и стоит с бельем, муж "не заметил". До сих пор не знает, где у нас постельное белье, где полотенца, не может в маленьком шкафу найти скатерть. Не отличает полуторный пододеяльник от двухспального. Запихивает одеяло, в какой придется. Еле научила поднимать сиденье унитаза, когда писает. Просто по пятам за ним ходила. Говорю - ну неприятно, на забрызганный унитаз садиться. "Это не я". А кто??? У нас других мужиков дома нет, а я с дочерью стоя не писаю. Постоянно забывает про питьевую воду, не напомнишь - не привезет. Так еще и рот разевает, орет на меня! Я все чаще думаю, на хрен такое счастье надо?