сам вчера испытала стресс... работаю, вдруг звонок,Аня срочно привози полис Вани, он упал, мы ждём скорую!с ним всё хорошо, но надо проверить.у меня ноги подкашиваются, воздуха не хватает, хватаю сумку и убегаю, ничего не вижу, дышу с трудом, вылетаю на дорогу, ловлю тачку несусь за полисом, потом сразу в больницу, короче приехала я следом за скорой... бедный мой ребёнок... упал с горки, высота более двух метров, няня у меня уехала, гуляла бабушка с двумя внуками, итог перелом затылочной кости и сотрясение... пролежали мы в больнице до утра, потом ушли под расписку, ночь была ужасной,я не сомкнула глаз, его вырвало один раз, спать не мог на голове лежать, только на мне или на руках, а спать хочется, кровать скрипит, на ней не матрас, а ужас с кочками, кое-как дотянула до утра и решилась уйти, не знаю, может надо было и дальше там его на кровати сдерживать,но врачей надо ждать до среды, пока никакого лечения, а если никакого лечения в первые самые важные дни, казалось бы-то далее и дома можно наблюдать... вобщем взяла выписку с рекомендациями и мы дома, ребёнок спокоен, не скачет на мне, не кричит, сейчас спит, таблетки дала,завтра пойдём в клинику, пусть нас контролируют дистанционно... как-то так, а горку я снесу эту, как ребёнок встанет на ноги.