Меня муж сегодня в очередной раз выбесил. У сына в год медосмотр, куча специалистов и анализы - кровь, моча. Ну мне некогда этим заниматься, анализы-то надо в определенные дни и строго до 10 утра, очень напряжно - собрать мочу у младенца и успеть на кровь, ехать через пол-города. Короче, решила я у себя все сделать, во время дежурства. Попросила мужа сегодня с утра собрать мочу и привезти вместе с ребенком ко мне на работу, я как раз с дежурства. Приготовила баночку заранее. Сижу, жду на работе. Муж звонит каждые полчаса и орет, что ребенок писать не хочет, и вообще - давай я тебе его принесу, ты мочу и собирай. :fool:В конечном итоге, к обеду приезжает (у меня смена закончилась в 9 утра, я все это время ждала его), дает мне баночку. Я смотрю - в ней какие-то волосы, хлопья... Я удивилась, банку-то мыла, стерилизовала, откуда хоть это там?! Оказывается, он посадил ребенка на горшок, на немытый пыльный грязный горшок, и потом попросту вылил мочу оттуда в баночку.
Как я орала - весь роддом слышал, наверное. :girl_devil:Ну в итоге и получили - кровь в норме, а моча - это просто суповой набор какой-то, смыв с горшка...Теперь все переделывать надо.