Я если честно уже начинаю настраиваться на миниабдоминопластику))) Уж очень живот бесит. Вроде быстро ушел после ЕР, но все равно кожа лишняя, не просто это 2 Б подряд. Диастаз присутствует нехилый. С утра плоский живот, к вечеру вылезает.
Но я еще особо не занимаюсь, делаю только "10 минут с Синди Кроуфорд" 2 раза в неделю. Пояс резиновый похудательный ношу, когда делами домашними занимаюсь. Жрать на ночь перестаю потихоньку))) Очень за ГВ боюсь. (Т.к. в прошлый раз рано заниматься начала, с 4 месяцев дочиных в тренажерке, но лактационный кризы были постоянно). Поэтому до февраля-марта подожду с активным похудением.
Ой, как это прискорбно с пластикой-то (( Неужели ж никак по-другому? Я тут слышала, что мумие от растяжек помогает, но также говорят, что и оно же стимулирует всякую онкофигню... Брр
У меня, наверное, тоже диастаз присутствует, грыжу мне пупочную обещали ((
А неужели похудение на ГВ влияет? Я вот с первым ребенком тоже была уверена, что надо было есть после каждого кормления, ела как лошадь, впихивала в себя насильно, в итоге разъелась, а молока все равно не хватало, тоже кстати после 4 мес... Сейчас так не ем, и вроде пока ТТТ. Подруга у меня тож на ГВ была худющая-прехудющая, и ничего...
а я прыгаю с киннектом очень даже с удовольствием и результат хороший. правда, дети сердятся))))
Спасибо, Алла, я теперь спать перестану )) Пойду клянчить, как раз спрашивали, че мне на ДР надо
Видимо, игровая приставка для нас неминуема, пусть даже ценой потери нескольких членов семьи для общества...