Если давление в норме, то тошнота я думаю, с гестозом даже если он есть не связана, скорее всего проблема с ЖКТ, подпирает все, вот и тошнит....
Девочки я вот, что хотела спросить есть ли какая нибудь возможность избежать ручного обследования, мне врач в роддоме при встрече в пятницу сказал, что делают в обязат порядке, наркоз в руку на 5-10 мин и вперед, что узи никак не заменить, вот не знаю хватит ли сил отказываться и как, писать что-то надо, доктора не хо подставлять....
Про рубец сказал 2, 7 мм погранично и можно рожать, эпидураль низзя, окситоцин в конце на хорошем открытии, про вертикальные роды спросила, говорит пока головка не прорежется так и предусмотрено разрешено активное поведение, фит бол и т.д., рожать непосредственно для оказания акушерской помощи на кровать...говорит, что это и есть верт роды...

На кресле не стал смотреть сказал по узи и так видно, что все закрыто и рожать я не собираюсь, назначил встречу на 2 января, сказал срок 6-13 янв...а мне и лучше, чем дольше трогать не будут....
Спросила много ли у Вас успешных родов с рубцом сказал достаточно, лишь бы все пошло как надо...в смысле род деятельность была хорошая...