Муж обучению не подлежит, читать -не читает вообще,
Вера, я видела и с промежутком 5 месяцев сами рожали, меня это саму не пугает. Больше этого врачи бояться))) А тебе удачи и не обращай внимание на мужа!!!
Прикол) мой тоже не читает вообще. Спасибо, я на него в итоге просто забила.
Шпонька, хорошо, что всё хорошо, сразу и болит, наверное, не так сильно
Нэта, это классно, есть чему позавидовать. Даже врач молчит! У меня врачиха нормальная была, никак не комментировала желание самой рожать. Один раз только, когда ребенок в тазовом лежал, заметила, что если не перевернется, наверное, не стоит пробовать самой, и я согласилась. А потом вдруг в 36 недель она мне сказала, что после кесарева на этом сроке уже положено на сохранении лежать
я прям в ней разочаровалась...
Мы в садик старшего месяц назад устроили. По пальцам сосчитать, сколько раз сходил. 3 первых дня хорошо, потом неделя ежедневных истерик (я его в истерике не могла бросить, забирала домой), у меня даже давление подскочило. Потом новогодние каникулы. Потом 1 день сходили, теперь сидим дома с простудой. А когда он выздоровеет, как раз родится малыш, боюсь будет не до садика... Девочки, расскажите, вы когда деток в садик не водите, ведь получается никакой справки нет, просто проплачиваете питание, да? Меня достали из садика звонить "Вы понимаете, что если вы не приходите, и нет справки, то питание всё равно оплатить придется?!". Я уже задолбалась повторять, что ДА, ХОРОШО, ОБЯЗАТЕЛЬНО. Какие-то дотошные. Мне казалось, воспитательнице только лучше, если у неё меньше народу ходит.