По поводу той странной истории про кс и ер одновременно. Вот что нашла в профиле у той девочки, действие походу проходило в РД при 15 гкб (м. Пролетарская), не путать с 15-м РД в Выхино, где ЕР после КС практикуются:
"Мы родились! Маленький торопыжка 1910 гр , 45 см , 7\8 Апгар. ЭКС 32нед и 3 дня. При полном открытии почти родила сама, было очень больно и страшно, что шов разойдется и что не смогу вытужить после 2 недель постельного режима. Посмотрели на меня, времени не было, сделали эпидуралку и закесарили, малыша выталкивали из меня и он вышел естественным путем! Сразу закричал! Я никак не могла понять, что это мой ребенок кричит, пока меня не вразумили. Потом показали его, спросили кто, видите? Я - да, вижу! Ну и кто? МАЛЬЧИК! Дали поцеловать в лобик, такой теплый, влажный, преятный! За это мгновение можно все отдать на свете! Я не жалею, что мне сделали КС, для малыша это было лучше, так сказала врач. Но, что такое потуги (их начало) я теперь знаю. И это не главное, главное результат, который спит сейчас рядом в кроватке, самый красивый и любимый на свете!!! Свои роды я теперь называю 2 в 1 ЕР + КС."
А вот и подтверждение того, что врачи-уроды:
"Звонила (ИО врача)... Рассказала про роды свои. Она говорит, надо было принимать ЕР, зачем живот порезали. Блин, обидно как...Сказала они видно пока резали, малыш пошел выходить, им ничего не оставалось как выталкивать. Они боялись родовой травмы, перестраховались."