листья малины - просто витаминная добавка, более полезная, чем традиционный чай. от переноса не спасает. якобы в древности аккушерки ее давали при слабости родовой деятельности непосредственно в родах, однако научного подтверждения этот факт не получил. точно также обстоят дела и с примулой
Алла, а что же спасает-то?
Знаю, рано напрягаться из-за перехаживания, однако, вспоминая, как было со старшей, всюду спрашиваю: что делать?
Гинеколог в ЖК советует начать супружескую жизнь немедленно - это сразу отпадает, мой суженый, прям как истинный ортодоксальный еврейский мужчина, не прикасается ко мне, говорит, святое трогать нельзя
Пошла к остеопатам, попытались активизировать надпочечники (это у них метода такая), мне стало нехорошо прямо на кушетке, на что остеопат сказала, что воздействовать на мое тело не удается, организм отвергает любое вмешательство, все будет хорошо, говорит, всему свое время, идите уже, дохаживайте...
Спросила у акушерки, может в 41 неделю кастороки жахнуть, нет - отвечает, никаких вмешательств, вы и так, мол, масло примулы пьете (уже 9 капсул в день).
Да и в ЖК напрягают, звонят домой и на мобильный: в 39 недель ровно с монатками ложиться в патологию. Да зачем? - спрашиваю, у меня контракт с 25 р/д, вот и выпишем вам наряд, сразу из ЖК туда и поедете.
Подскажите, кто знает, как от них отделаться и доходить в спокойствии?
А чай малиновый мне пришелся по вкусу (пью по рецепту Пользы) - мягкий, травянистый, надеюсь поможет...
А, да, приходила помощница акушерки домой, говорит, что ребенок опустился, ну дак ведь это же не о чем не говорит, да? Так ведь еще недели 2 можно гулять?
Штой-то раскудахталась я, как наседка, все будет во-время, как надо, надо просто расслабиться, я знаю...