ElenaK , не надо плакать! Беременным вечно никто не оставался. Как показывает практика - роды начинаются тогда, когда их совсем не ждешь. Например, когда спишь.
Спасибо
Польза, не буду, я в порядке, так поныла немножко
ЕленаК я уж думала ты родила, совсем пропала. я тоже уже устала, мои прессингуют чтоб ложилась в понедельник, я отмахиваются, единственное болит шов и вообще справа не проходит внизу, хочу в понедельник повторить ктг и доплер, чего то мне не поверилось что лялькин страдает. может и узи сделаю,посмотрим. думаю на опарина съезжу.
я даже сумки не собирала, кстати всё хотела спросить сейчас со спортивной сумкой можно? или всё должно быть в пакетах? кто пожал подскажите
а как думаете не пошлют меня в 25 если я приеду не тогда когда Есипова написала а позже или вообще со схватками
Шпонька, меня хотели 13 февраля положить в патологию, а я еще дома сижу.
Не переживай, в 25 р/д никто тебя не пошлет, даже если в обменке стоит: госпитализация - такого-то числа, а ты приедешь на схватках. Ничего страшного, все равно примут. А ты всё же решила контракт заключить с Есиповой? Я не стала заключать контракт на индивидуальное ведение родов, т.к. если я не следую рекомендациям выбранного мною врача, р/д имеет право разорвать контракт (так мне сказали, когда я встречалась с врачом от страховой "Аско"). Одна знакомая мамочка посетила нескольких врачей в 25 р/д, дошла до главврача, та ей собственноручно в обменке поставила госпитализацию в 38 недель, она благополучно забила и приехала со схватками и с контрактом на дежурную бригаду. И ничего, приняли, никуда не делись, она, правда, встретила главврача в коридоре, та ей "всыпала" хорошенько