я прибыла из 16,разговор не очень приятный,смотрели с жалостью и умилением, вы говорят первая кто изъявил желание с рубцом рожать сама,а вы знаете как это опасно,какой риск. я говорю да,а операция не риск?. они мне да тоже риск конечно,но тут все типа известно, а роды вдруг что не так пойдет? вы говорят интернета начинались а ничего не понимаете на самом деле. ну да у нас ведут такие роды,мы стараемся учитывать желание женщины, но госпитализация в 39 недель, мы вам наблюдаем и решаем вопрос о возможности ЕР, я говорю ну в если 40 недель и тишина вы ждете или стимуляция? она говорит мы не стимулирует,а готовим шейку ну там ламинарий, катетр фоллея,причем готовить начинают сразу как ложишься в 39н,. я спрашиваю разве это не стимуляция? она мне опять вы слишком много читаете и не знаете. вообщем остался осадок и раздражение, моя жк только в 16 дает направление на госпитализацию, никуда больше не хотят это если лечь пораньше на недельку. она говорит из их роддома профессор в нашу жк приезжает консультировать решает он надо идти к нему на консультацию. вообще мне сегодня показалось что я блин как студент на экзамене,если и там этот их консилиум будет меня так же выспрашивать и зачем мне это,нафиг надо. у меня дежаже узи смотреть не стали только ктг по моей большой просьбе сделали и всё. и этот вопрос а почему я хочу рожать сама?