сегодня была у гини.предыстория:я на свою гиню чуть ли не молилась, поэтому была сильно расстроена, когда она мне сразу после родов сказала, что мне только КС светит теперь.типо ЕР после КС в природе не существует.но когда я сегодня об этом спросила,она тяжело вздохнула и сказала, что если что, опыт ведения беременности у таких двинутых у нее имеется, всей информацией по данному вопросу она владеет, но сама такие вещи не одобряет, поэтому об этом никогда не говорит.но охота пуще неволи, и раз уж мне так приспичило, будем готовиться
рубец у меня состоятельный, только она все-таки рекомендует еще 2 года подождать.никаких спец.анализов не надо.еще сказала, что контракт на такие роды лучше не заключать:типо нормальный врач такую ответственность на себя никогда не возьмет, а если кто-то берется именно за такие контракты, значит, в этом есть какое-то кидалово.рожать надо в специализирующихся на ЕР после КС роддомах, с дежурной бригадой, которую мне и таким, как я, совершенно не жалко
а вообще, если я не поменяю мужа
, то второй ребенок у меня еще крупнее будет (дочь родилась 4250, 56 см, 37 см -ОГ), и тогда никаких ЕР.