Хожу в бассейн, не ем сладкое, села на эту диету "минус 60", как будут результаты - отпишусь.
Сделала анализ тела, и, оказывается, все не так уж плохо. Все в норме, мышечная масса, костная масса, жидкость в теле, лишний жирок тоже есть, но не так много как я думала.
После анализа меня просветили: очень часто, когда девушки худеют, они теряют не жир, а мышечную массу, реже - воду, а жир как был так и остается! Это и есть те самые скинни фэт.
И еще хотела высказаться, что очень обидно! Жаль, что нормальное женское тело считается толстым. Даже когда мой внешний вид меня полностью устраивал, приходилось слышать предложения сесть на диету и т.п. Хотя в плане физ подготовки я любой худышке-модельке дам фору.
Сейчас культ худобы, а вместе с ним тип женской фигуры с каждым годом все больше и больше приближается к мужской. Если в начале 20 века самый распространенный тип фигуры был "песочные часы", то теперь его имеют только 2% женщин. Зато мужской тип: широкие плечи, узкие бедра, теперь почти у всех, куда не глянь. Вот чем обернулась эмансипация. А как же Мерлин Монро и нормальный 46 размер одежды? Нет,теперь мы вынуждены худеть, истязать себя диетами, чтобы не заклеймили толстухами. Печаль....