Здоровский рассказ!!!! я прям, как сама родила... Муж вообще супер!!! Считай, роды сам принимал!!!!
Слушайте, а что это за остеопаты, что они делают? И ещё, не можешь написать рецепт этого чудо коктейля, мало липригодится ещё кому-то
Спасибо, Настенька!
Остеопатия - представляет собой систему манипулятивных методов диагностики и лечения, основанных на высокой чувствительности рук врача к структурным изменениям в тканях с соответствующей интерпретацией полученных в ходе осмотра ощущений. (
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F1%F2%E5%EE%EF%E0%F2%E8%FF)
Целью ручного воздействия является освобождение анатомической структуры тела от функциональных блоков и восстановления циркуляции жидкостей для создания оптимального двигательного состояния человека, ведущего к улучшению качества его жизни. Термин "остеопатия" был предложен более 130 лет назад американским врачом-хирургом А.Стиллом, который сформулировал основные принципы остеопатии и разработал комплекс специальных ручных приемов диагностики и лечения целого ряда заболеваний.
Остеопатия не относится к традиционной медицине, так же как гомеопатия, рефлексотерапия, иглоукалывание и еже с ними.
На практике выглядит так: приходишь, сперва встаешь к остеопату спиной и закрываешь глаза, он смотрит на осанку и говорит, какие видит нарушения в организме, потом ложишься на кушетку, я как беременная - лежала на боку. Остеопат просто кладет руки на те места, где, как он считает, организм нуждается в помощи. Как я поняла, они вот этим наложением рук контролируют циркуляцию жидкости в организме, и, как сказала Алена Zimorodok, "распихивают" внутренности в нужном направлении
Успех во многом зависит от самовнушения, как мне показалось. Моя акушерка посоветовала познакомить моего мужа с остеопатами перед родами, дак они сказали: "Вы можете не ходить, а вот мужа приводите еще раз обязательно", работали они с ним усиленно только в паре, и в основном, трудились над его головой (сказать по секрету, мне кажется его поведение в родах - это заслуга остеопатов в том числе, не зря же они к нему в голову "лазили"
), мою, надо сказать, они вообще не трогали. Не буду озвучивать мнение моего мужа по-поводу остеопатии, он вообще верует только в фармацевтику и считает, что когда-нибудь изобретут чудо-таблетку от всех болезней сразу.
А я вот прониклась к этой области нетрадиционной медицины после того, как у меня перевернулся ребенок в головное, да и шла я к ним с одной определенной целью.
И ещё, не можешь написать рецепт этого чудо коктейля, мало липригодится ещё кому-то
200гр. шампанского или газированной воды, баночка касторки (стандартная аптечкая фасовка) + мороженое по вкусу, все это в блендер. Пьешь через трубочку. Вкус необычен сочетанием газировки и мороженого, касторки я вообще не почувствовала.