levsem, Эх, мне бы хоть один нормальный врач попался за всю беременность, хоть по душам поговорить бы)))))))))))))))))))))))
ага, сама удивилась)))) я вообще стараюсь не афишировать свои намерения перед врачами
особенно после того, как мне в начале 2 триместра директор одной платной клиники (витамед) отказала в заключении недешевого контракта прям в процессе подписания потому, что я ляпнула, что еще грудью кормлю! Она (гинеколог-эндокринолог(!) по специальности) рассказала мне, что у меня сокращается матка и что у меня пролактин повышен, и я им до 20-ти недель проблемы сделаю
ну типа выкидыш у меня будет. вообще разговаривали со мной на такой ноте, как будто выкидыш уже начинается)))) а то, что до конца беременности в матке нет чувствительных к окситоцину рецепторов и что пролактин у ВСЕХ беременных повышен, ей видимо в институте не рассказали)))) двоечница была))) и вообще, сказала она, я против того, чтоб больше 6 месяцев ребенка кормить))) моему 1,5 года было
после этого я и пришла в евромед
а теперь мне врач в евромеде говорит, что я отношусь к тому типу пациентов, кто всем интересуется и проверяет)))) ну а как не проверять-то после таких дел??? один раз несколько лет назад мне вообще один седой дохтор в дипломатической клинике после кучи исследований сказал, что у меня правая почка подвижная, это вызовет проблемы в беременность. дал визитку, мол, приходи, я тебя разрежу и закреплю почку
как я плакала!!!! хорошо, что пошла к другому светиле перепроверить, и он сказал, что за границей такого "доктора" посадили б, чтоб он здоровых людей не резал, сволочь))) ну вот, вторая беременность, а почки пашут себе и не жужжат))))ТТТ