Оль, ну какая на фиг пластика рубца, ты чего?
Меня зашивали кетгутом - самый плохой шовный материал, да еще инфекцию занесли, был острый эндометрит, который перешел в хронический, потом на придатки все переползло, гидросальпингс справа, М почти не было. Да еще спираль к этому поставили. Кетгут не рассосался, чистка через год после КС, потом еще через полтора года гистероскопия, выдирали шовный материал из матки. Как вообще заБ смогла... По логике, шов вообще ужасный должен быть, порвалась бы нахрен. Я даже врачу не сказала про все мои приключение - на роды бы не взял. :crazy:И родила же!!!
И у тебя все получится. Я работаю в этой сфере, могу сказать - мало у кого из женщин обходится без потерь, кто активной половой жизнью живет и несколько раз Б - обычно хотя бы один раз имеет исход - выкидыш, замершая. Это нормально, как ни неприятно звучит! Как нас учили, до 70% (!) Б заканчиваются самопроизвольными прерываниями, причем бОльшая часть - на совсем маленьких сроках, когда женщина может не подозревать даже о Б. Это называется естественный отбор! Не кисни, будет и на твоей улице праздник!!!
Про аборты. 7 - это не предел.
У меня одна медсестра 16 сделала (и это тоже не предел, как показывает практика). Я говорю - что, сложно предохраняться, ну хотя бы попросить мужа не кончать туда? Она говорит - да мужа жалко... А себя, блин, не жалко?! Причем ВСЕ аборты она делала на живую, без наркоза!!!
Не знаю, как надо мужика любить, или секс любить, или это мазохизм такой?
Не говоря уже о том, что это - 16 загубленных жизней.