Автор Тема: Роды после кесарева 26  (Прочитано 123225 раз)

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
Re: Роды после кесарева 26
« Ответ #375 : 20 Марта 2012, 16:44:14 »
извините, не сдержалась!я знаю один аборт, который оправдываю.моей подруге на тот момент было 20 лет, с работы сократили незадолго до беременности,учеба -на грани вылета из института,жить негде, мать пьющая ее комнату в квартире сдает, чтоб не работать, понятное дело такая мать ей ничем помочь не может.жила она на тот момент на недостроенной даче своего отца, без всяких удобств (была весна, было тепло),да и оттуда ее новая семья отца пыталась выгнать.отец ребенка на 18 лет старше ее, бывший десантник вообще без мозгов.у него уже было 3 официальных брака и 2 детей.третью жену он бил ногами на 7-ом месяце беременности, да и подругу мою периодически поколачивал.зарабатывал он крайне мало, имел кучу долгов, зато любил красиво жить.у него из жилплощади была однушка с лежачей матерью-инвалидом.узнав о ребенке,послал подругу на 3 буквы.в прямом смысле.правда, потом сказал:"давай жениться", но это бы ничего не изменило.у того мужика был просто пунктик насчет сына ( у него 2 дочки).когда подруга ему сказала,ч то будет аборт, но толкьо одно говорил:"а вдруг это мальчик?".после аборта она заказала анализ на определение пола плода (таки был мальчик) и послала своему бывшему на почту с целью отомстить.
да, она сделала аборт.и в той ситуации я не знаю, как можно было поступить.
почти сразу же сошлась с одним хорошим мужчиной и они родили сына.
но меня добивает вот что:первый раз забеременела она, после того, как вылетело кольцо.что мешало раз в жизни выпить постинор в такой ситуации???второй раз -это тоже был залет, спустя полгода после аборта, сейчас утверждает, что был прерванный акт, но в порвавшемся презервативе.вопрос тот же:почему бы не выпить постинор?но а вообще, насколько я помню, что она говорила непосредственно после залета, там никакого предохранения не было вообще, был пьяный секс в туалете ресторана.как так можно, когда знаешь, что живешь на съемном жилье и помочь некому :o
я тоже когда-то была общажной студенткой без регистрации в москве, с неофицальной работой и родителями, которые не смогут и не захотят мне помочь.но почему-то, зная это, я очень тщательно предохранялась.забывать о таблетках я стала себе позволять, когда уже жила гражданским браком со своим мужем, а к целенаправленному планированию мы приступили, когда подали заявление в ЗАГС

*У ТЕБЯ НЕТ ШАНСОВ* - заявляли обстоятельства
*ТЫ НЕУДАЧНИЦА* - кричали люди
*У НЕЁ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ * - тихо сказал Бог...!!!

Оффлайн Marykity

• Sr. Member
  • Владивосток
« Ответ #376 : 20 Марта 2012, 18:41:35 »
Я никого не осуждаю и не оправдываю, каждый идет своей дорогой. Кто-то скажет плодить нищету, кто-то скажет что все дети должны быть запланированные. Я просто очень сожалею о том, что тем кто бросает детей - Бог их посылает каждый год, а тем кто их хочет и может себе позволить, не дает. Много таких примеров у меня перед глазами - кто-то пошел на эко, кто-то так и ждет чуда. Я думаю, что если женщина с улыбкой и счастьем идет на аборт, это признак деградации общества. И я не понимаю тех врачей, которые делают аборты. Ведь они просто могут сказать нет. А они на этом деньги еще зарабатывают.  :cray: Вообще грустная эта тема. Вот я знаю наверняка, если бы этот фильм и некоторые другие фильмы показывали бы на занятиях у психологов или в старших классах школ - то абортов было бы значительно меньше т.к. реально страшная картинка убийства и ее так просто не забудешь.
И вообще я считаю что стерилизация для тех, кто лишен прав в отношении 2-х и более детей должна быть принудительная. Но наше государство на это не пойдет т.к. тогда Россия просто вымрет и будут тут жить негры и китайцы. 
1. Сын 2011 ЭКС
2. Дочь 2019 ЭКС

Оффлайн Cherry

• Hero Member
« Ответ #377 : 20 Марта 2012, 20:17:38 »
извините, не сдержалась!я знаю один аборт, который оправдываю.моей подруге на тот момент было 20 лет, с работы сократили незадолго до беременности,учеба -на грани вылета из института,жить негде, мать пьющая ее комнату в квартире сдает, чтоб не работать, понятное дело такая мать ей ничем помочь не может.жила она на тот момент на недостроенной даче своего отца, без всяких удобств (была весна, было тепло),да и оттуда ее новая семья отца пыталась выгнать.отец ребенка на 18 лет старше ее, бывший десантник вообще без мозгов.у него уже было 3 официальных брака и 2 детей.третью жену он бил ногами на 7-ом месяце беременности, да и подругу мою периодически поколачивал.зарабатывал он крайне мало, имел кучу долгов, зато любил красиво жить.у него из жилплощади была однушка с лежачей матерью-инвалидом.узнав о ребенке,послал подругу на 3 буквы.в прямом смысле.правда, потом сказал:"давай жениться", но это бы ничего не изменило.у того мужика был просто пунктик насчет сына ( у него 2 дочки).когда подруга ему сказала,ч то будет аборт, но толкьо одно говорил:"а вдруг это мальчик?".после аборта она заказала анализ на определение пола плода (таки был мальчик) и послала своему бывшему на почту с целью отомстить.
да, она сделала аборт.и в той ситуации я не знаю, как можно было поступить.
почти сразу же сошлась с одним хорошим мужчиной и они родили сына.
но меня добивает вот что:первый раз забеременела она, после того, как вылетело кольцо.что мешало раз в жизни выпить постинор в такой ситуации???второй раз -это тоже был залет, спустя полгода после аборта, сейчас утверждает, что был прерванный акт, но в порвавшемся презервативе.вопрос тот же:почему бы не выпить постинор?но а вообще, насколько я помню, что она говорила непосредственно после залета, там никакого предохранения не было вообще, был пьяный секс в туалете ресторана.как так можно, когда знаешь, что живешь на съемном жилье и помочь некому :o
я тоже когда-то была общажной студенткой без регистрации в москве, с неофицальной работой и родителями, которые не смогут и не захотят мне помочь.но почему-то, зная это, я очень тщательно предохранялась.забывать о таблетках я стала себе позволять, когда уже жила гражданским браком со своим мужем, а к целенаправленному планированию мы приступили, когда подали заявление в ЗАГС
Как же важно дочитать до конца,а то я было уже начала фыркать :DНо дочитав,успокоилась)))Я думала ты сою подругу оправдываешь.У меня как и у тебя))))Я о педохранении тоже стала немного забывать,когда гражданский браком жила.Но правда в ЗАГС мы в 7 месяцев беременности пошли)))))А до этого я 8!!!! летжила с идиотом,который бухал, меня бил и тд....всего там было.Но я малодушничала,все никак не могла уйти-любила.До тех пор,пока моя любовь в ненависть не перешла.Но я сделала всё,чтобы от этого козла не ДАЙ БОГ не забеременеть.А твоя подруга об этом не думала.Поэтому и взяла грех на душу....

Оффлайн Jar Ptica

• Newbie
  • *
« Ответ #378 : 21 Марта 2012, 02:19:42 »
Мой муж со своей бывшей предо хранялись будучи студентами считая безопасные дни.
В итоге нежеланная беременность в 19, вынужденный брак, содержание от родителей, академка, шепот за спинами и жизнь с обидами, изменами...развод. Сейчас они как враги.
Для меня самым страшным было забеременеть в 19 потому что пришлось бы рожать бросать учебу замуж выходить...неужели сложно пойти к гинекологу и получить рецепт на контрацептивы,  или еще что, если у тебя есть мол.чел и в планах нет родов и брака!?!
Извините, девочки, за вторжение для меня это больная тема..
...
Еще хочу по поводу при ватного общения вашего в закрытой ветке.
Я пишу крайне редко, читаю ежедневно вот уже полтора года почти ночью перед сном с айпада, когда кормлю сына. Писать с айпада убьешься на боку...
Вы не лишайте только таких как я вашего живого общения, иначе совсем сникнем...

Оффлайн Аня-nikvan

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Мааасква.32 года
« Ответ #379 : 21 Марта 2012, 07:43:49 »
я старшего родила в 19 и Слава Богу, что я не надумала его убивать, хотя пару таких мыслей было, как вариант, потому что молодая, не замужем, жилья нет, заработка у него тоже, но влюбилась, как дурка :pardon: и не жалею, он мне жизнь не сломал и моей учёбе не помешал, правда брак наш не долго жил, но это всё не повод делать аборт. история знает много примеров, что рожают не смотря ни на что и о чудо, живут, откуда то появляются хлеб с маслом.да, тяжело часто, но их это не ломает и наоборот знаю много примеров бесплодия.... и теперь я очень дискомфортно чувствую себя в общении с этими людьми, потому что я понимаю, как им хочется быть на моём месте "мамы 2-х детей"  и мне как-то неудобно, что у меня есть дети, а у них нет...
22.04.2000 ЭКС (51см 3300гр)38нед
29.03.2010  домашние роды (57см и 3800)41нед

Оффлайн Аня-nikvan

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Мааасква.32 года
« Ответ #380 : 21 Марта 2012, 07:47:09 »
переходим в 27-ю тему, пожалуйста!
22.04.2000 ЭКС (51см 3300гр)38нед
29.03.2010  домашние роды (57см и 3800)41нед

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
« Ответ #381 : 21 Марта 2012, 11:03:55 »
Я вставлю свои пять копеек. недавно мне подруга прислала ссылку:
http://www.pravmir.ru/5-bliznetsov-schaste-velichina-ne-matematicheskaya/  замечательная история. сразу пять девочек. разумеется, кс, но все живы и здоровы. отец сказал очень правильную мысль: "где-то я слышал выражение, что ребенок приходит в семью с краюшкой хлебушка за пазухой.."
God has no other hands than yours

Кто хочет сделать - находит тысячу способов, кто не хочет - тысячу причин...

bb 1 Луша, 06.07.1998, КС
bb 2 Леша, 31.01.2006, ЕР
bb 3 Туся, 13.09.2011, домашние ЕР
bb 4 Поляничка, 17.01.2017, домашние ЕР
bb5, bb6 25.01.2012, ЕР, двойня