извините, не сдержалась!я знаю один аборт, который оправдываю.моей подруге на тот момент было 20 лет, с работы сократили незадолго до беременности,учеба -на грани вылета из института,жить негде, мать пьющая ее комнату в квартире сдает, чтоб не работать, понятное дело такая мать ей ничем помочь не может.жила она на тот момент на недостроенной даче своего отца, без всяких удобств (была весна, было тепло),да и оттуда ее новая семья отца пыталась выгнать.отец ребенка на 18 лет старше ее, бывший десантник вообще без мозгов.у него уже было 3 официальных брака и 2 детей.третью жену он бил ногами на 7-ом месяце беременности, да и подругу мою периодически поколачивал.зарабатывал он крайне мало, имел кучу долгов, зато любил красиво жить.у него из жилплощади была однушка с лежачей матерью-инвалидом.узнав о ребенке,послал подругу на 3 буквы.в прямом смысле.правда, потом сказал:"давай жениться", но это бы ничего не изменило.у того мужика был просто пунктик насчет сына ( у него 2 дочки).когда подруга ему сказала,ч то будет аборт, но толкьо одно говорил:"а вдруг это мальчик?".после аборта она заказала анализ на определение пола плода (таки был мальчик) и послала своему бывшему на почту с целью отомстить.
да, она сделала аборт.и в той ситуации я не знаю, как можно было поступить.
почти сразу же сошлась с одним хорошим мужчиной и они родили сына.
но меня добивает вот что:первый раз забеременела она, после того, как вылетело кольцо.что мешало раз в жизни выпить постинор в такой ситуации???второй раз -это тоже был залет, спустя полгода после аборта, сейчас утверждает, что был прерванный акт, но в порвавшемся презервативе.вопрос тот же:почему бы не выпить постинор?но а вообще, насколько я помню, что она говорила непосредственно после залета, там никакого предохранения не было вообще, был пьяный секс в туалете ресторана.как так можно, когда знаешь, что живешь на съемном жилье и помочь некому
я тоже когда-то была общажной студенткой без регистрации в москве, с неофицальной работой и родителями, которые не смогут и не захотят мне помочь.но почему-то, зная это, я очень тщательно предохранялась.забывать о таблетках я стала себе позволять, когда уже жила гражданским браком со своим мужем, а к целенаправленному планированию мы приступили, когда подали заявление в ЗАГС