Начечт груди. У меня, мамы и бабушки одинаковый размер))) Молока у всех было много. Бабушка кормила маму до 1 и 10 месяцев, мама меня до 7, но там самоотлучение было, с сестрой молоко литрами, но жуткий дисбак, который раньше не лечили, промучались до 3 месяцев и перевели на кисломолочную смесь. Я дочу до 11 месяцев прокормила, и кормила бы дольше, если бы она сама не отказалась от всех кормлений кроме ночного, и на сохранение бы я не попала. И проблем с завершением ГВ тоже не было ни у кого.
Насчет наследственности родов, то тут все не так хорошо обстоит. Бабушка рожала с излитием вод за 13 часов, шейка в хлам, мама меня 18 часов, сестру 16 -но без разрывов и эпизио. Я даже не рассчитываю на легкий вариант родов, даже если пойдут как вторые, то с моей наследственностью 12 часов минимум корячиться)))
Kateika, моя акушерка тоже пришла бы в ужас от моего дневника питания за последнее время. Никак не могу себя в сладком полностью ограничить, хоть зефирку, хоть мармеладку, хоть финики себе позволяю))) А сама я прихожу в ужас от своих прибавок))) Т.к. лицо худое, руки-ноги тоже, растет один живот и вес)))