можете со мной поспорить, но моё мнение таково: насчёт наследственности ГВ - бред. я спорила со своей мамой, которая утверждала, что у неё молока было мало и поэтому она нас мало кормила, месяц вроде. ГВ-это желание мамы кормить.хочет кормить-будет кормить! прозрачное молоко (переднее) молоко-это норма. и форма груди, размер не отвечают за кормление. нашему ГВ почти два года и я горжусь этим, как и своими ДР, хотя это пустяк, но это наша с сыном маленькая победа, от которой мы вместе балдеем и надеюсь это будет подольше.
Miles, спасибо за ответ! Готовлюсь!Юлдузка, значит можно здесь поболтать Для меня лишний вес больной вопрос, в прошлую Б набрала 29кг, лежа на диване и объедаясь мороженым и булками. Сбросила далеко не все, никак на ГВ похудение не шло Теперь строго слежу за собой - ни хлеба, ни сладкого, двигаюсь - бассейн, упражнения, ходьба. Пока не набрала ничего, хотя ребенок даже крупноват для своего срока. Smile, очень жаль....
Цитата: Аня-nikvan от 16 Марта 2012, 22:06:33можете со мной поспорить, но моё мнение таково: насчёт наследственности ГВ - бред. я спорила со своей мамой, которая утверждала, что у неё молока было мало и поэтому она нас мало кормила, месяц вроде. ГВ-это желание мамы кормить.хочет кормить-будет кормить! прозрачное молоко (переднее) молоко-это норма. и форма груди, размер не отвечают за кормление. нашему ГВ почти два года и я горжусь этим, как и своими ДР, хотя это пустяк, но это наша с сыном маленькая победа, от которой мы вместе балдеем и надеюсь это будет подольше. вот прям тоже самое хотела написать...слово в слово:)))
я называю ДР-домашние роды, а они сами по себе ЕР, как правило.
Да уже давно писали, что ГВ из головы, а не из груди идет. И наследственность бред. Женщины в блокадном ленинграде, вообще не знали, что такое ИВ, слишком велик был стимул выкормить ребенка. Либо кормишь сама, либо ребенок не выживает.