Автор Тема: ГВ и наследственность  (Прочитано 10621 раз)

Оффлайн Cherry

• Hero Member
Re: ГВ и наследственность
« Ответ #25 : 20 Марта 2012, 14:29:13 »
можете со мной поспорить, но моё мнение таково:  насчёт наследственности ГВ - бред. я спорила со своей мамой, которая утверждала, что у неё молока было мало и поэтому она нас мало кормила, месяц вроде. ГВ-это желание мамы кормить.хочет кормить-будет кормить! прозрачное молоко (переднее) молоко-это норма. и форма груди, размер не отвечают за кормление. нашему ГВ почти два года и я горжусь этим, как и своими ДР, хотя это пустяк, но это наша с сыном маленькая победа, от которой мы вместе балдеем и надеюсь это будет подольше. :)
Согласна с Аней полностью.Девочки,мне в первые роды давили лактацию таблетками!Молока не было,когда я забрала ребенка из реанимации,он грудь не брал-он просто не успел ее узнать.Бутылка-это весь мир.Но я все же смогла расцедить себя до 200мл в сутки с нуля!Но по своей неопытности,плюс из-за депрессии от пережитого,а так же нервотрепки,не смогла количество молока увеличить и сохранить в принципе.Второй раз я не парилась,у меня были проблемы с грудью в начале,но я их решила и в год с небольшим доча сама перестала кушать.Лишь к 5 месяцам!!!А у не которых и больше,ГВ налаживается и стабилизируется.А как можно говорить о количестве молока в первые месяцы?

Оффлайн Petty

• Full Member
« Ответ #26 : 20 Марта 2012, 15:31:22 »
Шпонька, я после родов похудела на 20 с лишним кг. Все стандартно - отказ от сладкого и мучного, фитнес. Еще очень хвалят систему "минус 60". Мне вообще импонируют именно системы здорового питания, а не кратковременные диеты.

Оффлайн Cherry

• Hero Member
« Ответ #27 : 20 Марта 2012, 20:19:43 »
Miles, спасибо за ответ! Готовлюсь!
Юлдузка, значит можно здесь поболтать  :yahoo: Для меня лишний вес больной вопрос, в прошлую Б набрала 29кг, лежа на диване и объедаясь мороженым и булками. Сбросила далеко не все, никак на ГВ похудение не шло  :bt: Теперь строго слежу за собой - ни хлеба, ни сладкого, двигаюсь - бассейн, упражнения, ходьба. Пока не набрала ничего, хотя ребенок даже крупноват для своего срока. 
Smile, очень жаль....
Девочки,с лишним весом я свами :sorry:

Оффлайн prascovua

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #28 : 21 Марта 2012, 00:08:44 »
можете со мной поспорить, но моё мнение таково:  насчёт наследственности ГВ - бред. я спорила со своей мамой, которая утверждала, что у неё молока было мало и поэтому она нас мало кормила, месяц вроде. ГВ-это желание мамы кормить.хочет кормить-будет кормить! прозрачное молоко (переднее) молоко-это норма. и форма груди, размер не отвечают за кормление. нашему ГВ почти два года и я горжусь этим, как и своими ДР, хотя это пустяк, но это наша с сыном маленькая победа, от которой мы вместе балдеем и надеюсь это будет подольше. :)
вот прям тоже самое хотела написать...слово в слово:)))
человек сходит с ума только тогда, когда у него для этого созданы все условия

Оффлайн Cherry

• Hero Member
« Ответ #29 : 21 Марта 2012, 01:37:56 »
вот прям тоже самое хотела написать...слово в слово:)))
Др?:)Или все-таки Ер?Думаю второе....Согласна!

Оффлайн Аня-nikvan

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Мааасква.32 года
« Ответ #30 : 21 Марта 2012, 08:05:39 »
я называю ДР-домашние роды, а они сами по себе ЕР, как правило.
22.04.2000 ЭКС (51см 3300гр)38нед
29.03.2010  домашние роды (57см и 3800)41нед

Оффлайн Cherry

• Hero Member
« Ответ #31 : 21 Марта 2012, 20:38:50 »
я называю ДР-домашние роды, а они сами по себе ЕР, как правило.
Аааааа!!!! :D

Оффлайн vara

• Full Member
« Ответ #32 : 22 Марта 2012, 01:16:10 »
Да уже давно писали, что ГВ из головы, а не из груди идет. И наследственность бред. Женщины в блокадном ленинграде, вообще не знали, что такое ИВ, слишком велик был стимул выкормить ребенка. Либо кормишь сама, либо ребенок не выживает.
Алеша 2007 ЭКС
Ваня 2011 ЭКС

Оффлайн Petty

• Full Member
« Ответ #33 : 22 Марта 2012, 10:13:46 »
Да уже давно писали, что ГВ из головы, а не из груди идет. И наследственность бред. Женщины в блокадном ленинграде, вообще не знали, что такое ИВ, слишком велик был стимул выкормить ребенка. Либо кормишь сама, либо ребенок не выживает.
Моя бабушка родила ребенка в блокадном Ленинграде. И действительно выкормила!!!