"Знающие девочки", подскажите! Уровень лейкоцитов в ОАК 28.7 . С чем может быть связан? Температуры нет. Врач говорит, что это плохо.
И вообще, пришла из ЖК сейчас, аж трясет. Думаю, схожу перед родами, выпишу питание. заведующая стала кричать, что я себе думаю. Почему пропустила предпоследний визит. Что наддо ЗАНОВО проходить всех врачей, потому что их обследование должно быть выписано на отдельном листочке, а не в карте. Я говорю, перепишите сами на отдельный листок их заключения. Ведь они ЕСТЬ. зачем мне заново проходить осмотр. Уперлись-проходи заново. а такие очереди и бабульки все такие доброжелательные ( орут при подходе сразу же-без очереди не пустим). Ну это ладно.
Решила заведующая меня на кресле посмотреть. Говорит, голова не понятно где. выделения плохие. Я спрашиваю, а шейка как, не сглаживается? не начала раскрываться?(за неделю в 25-м рд сказали, что голова прижата и рожу ранше 40недель). На что мне заведующая дословно: Она (шейка) у тебя никогда не раскроется, потому что у тебя рубец!!! А последней каплей были слова, что, так как у меня нет осмотра врачей на отдельном листочке и анализа Rw двухнедельной давности, то в роддом меня не примут и рожать буду с бомжами!!! Причем с таким злорадством сказано. Я быстрей из кабинета и про питание, про все забыла.