Ох,девочки..раз пошла такая тема..да еще после рассказа Лолы про ее роды..
Теперь я даже не знаю,стоит ли надеятся на ЕР в нашем городе.И со всем этим,я продумываю несколько вариантов для ЕР.
1.Найти акушерку,которая бы была со мной на время схваток и сопроводила бы меня до РД.А то я боюсь,что подумаю,что я во всю рожаю,и что у меня раскрытие хорошее,приеду в РД,а там выяснится,что ни фига не рожаю.И там меня под белы рученьки и на операционный стол.
Думаю,если со мной дома будет акушерка,то она уж точно определит рожаю ли,идет ли раскрытие,страдает ли деть,есть ли кровотечение,лопнула ли я в месте рубца)),когда пора ехать в РД,и что точно меня там не порежут уже.Как думаете девочки,такой вариант с акушеркой прокатит?
ну и вариант
2.Поехать в другой город(рассматриваю Москву),снять квартирку,дождаться схваток и сдаться в РД без всяких контрактов.
Но этот вариант меня меньше привлекает,потому как муж со мной находиться на все время прибывания в Москве не сможет из-за работы.Приеду я туда недель эдак в 38,а вдруг прохожу до 42,это ж целый месяц,муж не сможет со мной столько находиться.Передачки мне носить не кому будет,а если чего срочно купить понадобиться???А потом с младенцем на руках на поезде несколько суток трястись..
Что девочки думаете,какой вариант лучше будет?