Возможно, я зря паникую. Просто, как любая мама, я боюсь, что мой деть не доедает.
Т.е. свое грудное молоко, я НЕ знаю сколько он его получает, хотелось бы кормит хотя бы до года.
Ребенок в таком возврасте должен получать хотя бы 2 кормления в сутки, маму
мы кормимся грудью гораздо чаще, между кормлениями, но я боюсь, что ему не хватает. Он может кушать с 3-ех ночи с перерывами в 2-2,5 часа, потом сразу утром слопать тарелку каша, как-будто всю жизнь не ел... даже не знаю. Смесь с соски не признает!!!
Причина в том, что я не отказываюсь от ГВ. Я цежусь (для профилактики и проверки), а с груди ничего!!! что он там натянет не знаю, разве только антитела
. Ведь ему нужно расти и полноценнно развиваться. Ведь до года малость осталось, хочу кормить, мы уже и так долго продержались. С первым лактация шла намного проще, а в этот раз я всегда прилагаю усилия разными методами.
А как знать и определять, что достаточно молока? Я реально чувствую, что грудь пустая, ну абсолютно, а прилив может быть аж только после 5-10 мин. кормления. А с первым он у меня между кормлениями происходил.