отойду немного от темы... пришла от гинеколога (он у нас мужчина), никогда не славился своей адекватностью. но хожу к нему для галочки, чтоб далеко не ездить (у нас поселок при городе 5 км), все равно узи платное делаю и если что - нормальные клиники никто не отменял. Так вот суть - я ту неделю болела (бестемпературно, но насморк, кашель и тд было жуть как) и мочу к приему не сдала, понятно почему - чтобы не было белка. Так он то ли не в духе был, то ли не в настроении, так сразу заладил "У вас же рубец!!!! Шов разойдется, матка порвется. взорвется и МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!! И вообще я сердца ребенка не слышу!!!........ (3 секунды, я в шоке).... а! нет! слышу слышу!!! и вообще я тебЯ СЕЙЧАС ПЛАНОВО ПОЛОЖУ, будешь до 37 недель лежать, а там сразу прокесарят..." и тд и тп... Меня конечно этими байками не напугать (он в январе мне срашилки морил, что девушка в 19 недель осталась без ребенка и матки - рубец разошелся....), но чувство как будто кошки насрали (сорри) осталось. Я включила "дурочку", округлила глаза и решила поглумиться дальше))) Спросила "А ЧОООО? У меня опять КЕСАРЕВО будет???" (Причем этот вопрос я задавала ему 2 недели назад а он не помнит даже)... так там была такаааааая реакция!!!!
!!! КАААААНЕШНААААА!!!!!!!!!! ШОВ ПОРВЕТСЯ. МАТКА ВЗОРВЕТСЯ, РУБЕЦ РАЗОЙДЕТСЯ И МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Пипец, и смех и слезы.... это, конечно, говорит о компетенции врача, тем более его бы воля, он бы и в 36 прокесарил
Вообщем, он мне настолько добавил стимула и мотивации САМОЙ родить!!!!!!
покруче всякой психологии и самоутверждения!!! Я в шоке.. но пришлось, конечно, перед мужем поплакаться малость - какая у нас плохая больница и какой плохой врач, он у меня не особо вникает в мои действия, лишь бы "пила витамины"
ну и конечно про мой настрой Ер знает.... тем более я доходчиво ему объяснила, что это ВОЗМОЖНО и МОЖНО. Выдал мне "ищи ДРУГОГО ВРАЧА" ... Так что пора думаю начинать... Поеду сначала к нашей Каган в тройке на след неделе, может и наблюдаться встану у нее.. если перспективы не увижу, то в екатеринбург двину.... К Волкову не поеду. потому что по его условиям вряд ли в 38 недель будет все готово.... да и правда он, наверное усыпляет бдительность... На крайняк дома со схватками... но я им принесу в консультацию бумажку выписку о ЕР!!!!!!!!!!!!! Или я буду - не Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!