ну и я выскажусь по данному вопросу.Люди такие есть и были всегда, дело только в том, что нам Богом дана в жизни всегда возможность выбора, а экстрасенс как правило видит наиболее вероятные линии развития судьбы.
ой, а у меня в жизни был такой случай, за который мне до сих пор жуть как стыдно и смешно)))
моя сестра любитель ко всяким провидицам захаживать. была у нее одна, которой она очень верила.
я тогда второй раз вышла замуж и решила, что хочу ребенка наконец-то. и попросила сестру, мол, пойдешь к тетеньке, спроси ненавязчиво, что там у меня с детским вопросом)))
сестра мне звонит и рассказывает, что новости не очень хорошие, бесплодие у меня, буду несколько лет бороться, только ЭКО ускорит))))
видимо тетенька увидела на фото мадам под 30 лет+ если мадам интересуется, знчит уже пыталась , но не получилось))))) решила угадать))))) она ж не знала, что у меня еще попыток не было, что я предохраняюсь по-взрослому
ну надо же такой бред от балды рассказывать)))
я расстроилась, расслабилась и здрасьте - через пару месяцев забеременела))))
никогда не верила ни во что мистическое, а тут в такую идиотскую историю попала))) с одной стороны, дико стыдно, как будто кто-то меня носом в мою глупость ткнул, а с другой - спасибо "ясновидящей" за сыночка))) кто знает, когда б я решилась забеременеть))))