Kateika, поздравляю! Главное, что с малышом все нормально!!!
Как вы много написали-то......... Я в ЖК отказ написала от посещений до 32х недель, пойду к ним после УЗИ. Уже страшно, ТАК они на меня негативно влияют. Из-за рубца объявили мою идеальную беременность проблемной, а когда я легла на кушетку у меня матка напряглась (у меня так бывает именно когда на спину ложусь), так сразу на госпитализацию хотели отправить. Тоже отказ написала. Заведующая сразу сказала, что я сумасшедшая, что матка у меня при ЕР разорвется. Ну вот не темнота ли?! И ведь у меня характер какой, я смолчать-то не могу
Знаний много, юридически во многих вопросах подкована, так и хочется им всем что-то доказать. Так что к следующему походу готовлюсь морально уже сейчас. Хочу сразу взять обменку и сертификат, и махнуть им ручкой.
А вот с родственниками мне повезло - мама и муж всячески поддерживают мое желание ЕР после КС. Жаль только, что муж не сможет быть со мной на родах, он будет дом строить в Тверской области.......... А как хочется........... Радует, что нашла такой вариант, что акушерка будет со мной дома, а потом мы вместе в роддом поедем.