Автор Тема: Роды после кесарева 28  (Прочитано 119542 раз)

Оффлайн asenefa

• Sr. Member
  • Дети- Божий дар
Re: Роды после кесарева 28
« Ответ #25 : 10 Апреля 2012, 23:08:55 »
Привет. Спешу поделиться радостью.  :)
Сегодня нас выписали из роддома. Если помните, на прошлую пятницу у нас было назначено кс. В ночь на четверг у меня вроде начались схватки, поехала я сдаваться. На месте попросила проверить предлежание. И о чудо - оно головное  :clapping: Сказала, что рожу сама. Отправили в патологию ждать развития событий. В ночь на субботу перевели в предродовое,  и через 8 часов родился мой богатырь - 4580 г 57 см :yahoo:
Нэточка, солнышко, так я за тебя рада!!! ну ты герой!!!твой богатырь самый большой наверное у нас тут:)))молодчинка просто, дай Бог вам с малышом всего самого наилучшего!!!!
1.Ксения 12.12.1995, ЕР
2.Майя 18.09.2009, ЭКС
3.Матвей 8.12.2011, ЕР
4.Марк 9.03.2016, ЕР

Оффлайн asenefa

• Sr. Member
  • Дети- Божий дар
« Ответ #26 : 10 Апреля 2012, 23:15:27 »
:)Нэта!это чудо!поздравляю от всего сердца!
ну вот скажите мне, как такие богатырчики ворочаются туда сюда и мамы не чувствуют???!!! я помню, как младший толкался и живот на распорки изнутри ставил, но вот чтобы на таком позднем сроке так крутится это ведь надо простор иметь, силу. ещё раз убеждаемся, что никогда не поздно подождать и надеяться на лучшее! :)
Не знаю,Ань, мой тоже вертелся перед родами- проснулась- а он вверху икает...:(зато как обратно повернулся -почувствовала, правда врач мне не поверила, что вертелся на сроке 39 недель, я уж и сама думала- вдруг ошиблась, но вот на примере Нэты думаю все же это было оно- перевороты...
1.Ксения 12.12.1995, ЕР
2.Майя 18.09.2009, ЭКС
3.Матвей 8.12.2011, ЕР
4.Марк 9.03.2016, ЕР

Оффлайн Динка

• Jr. Member
  • **
« Ответ #27 : 10 Апреля 2012, 23:17:13 »
Сегодня нас выписали из роддома. Если помните, на прошлую пятницу у нас было назначено кс. В ночь на четверг у меня вроде начались схватки, поехала я сдаваться. На месте попросила проверить предлежание. И о чудо - оно головное  :clapping: Сказала, что рожу сама. Отправили в патологию ждать развития событий. В ночь на субботу перевели в предродовое,  и через 8 часов родился мой богатырь - 4580 г 57 см :yahoo:
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!ЧУДО!!!!!!!!!!!!ЭТО не с проста!!!Девочки это знак с выше;)Принимайте от нас поздравления!!!!!!!Вкусного молочка побольше!!!Растите большими и здоровыми!!!!!!

Оффлайн Динка

• Jr. Member
  • **
« Ответ #28 : 10 Апреля 2012, 23:19:40 »
девочки,меня трясет!боюсь даже кому бы то ни было говорить,но,кажется,я допрыгалась:у меня бледная вторая полоска на тесте.да.я очень хотела второго ребенка,но не сейчас,блин!вот ведь правда:мысль материальна.я так хотела,так мечтала,что оказалось достаточно одного незащищенного ПА в последний день месячных.к доктору ьежать бессмысленно.сейчас еще вообще середина цикла,я не знаю, какая сила заставила меня пойти и купить тест.конечно,может,меня и глючит,но  перед первой беременностью переделала столько тестов,что отличаю полностью отрицательный от практической неразличимой второй полоски,которая появляется через 7-10 дней после зачатия,и сейчас она там есть.у меня в первый раз признаки были нестандартные:еще до задержки начали болеть мышцы на бедрах,сейчас такого вроде нет,но бросает в жар и грудь просто огнем горит.я знаю,что самое умное,что сейчас можно сделать,это выбросить начатую пачку сигарет.начать чаще кушать и набраться терпения,чтоб повторить тест через пару дней.но,блин,что-то мне так страшно! :bt:
У меня каждый месяц показывает бледную 2 полоску :spiteful:Даже муж и мама мои видят ее :crazy:Только прошло уже полтора года,не беременная я :crazy:Если беременна не переживай главное!Все что не делаеться все к лучшему!!!

Оффлайн Ele

• Full Member
« Ответ #29 : 10 Апреля 2012, 23:24:42 »
Слава Богу!!!! Истинно: "женжина спасается деторождением". Дай Вам Бог здоровья и сил! Наслаждайтесь каждой минуткой. Малышунька пусть еще больше растет!!! Это такое счастье!!!! Сразу хочется снова стать мамой))))

Оффлайн Ele

• Full Member
« Ответ #30 : 10 Апреля 2012, 23:25:55 »
девочки,меня трясет!боюсь даже кому бы то ни было говорить,но,кажется,я допрыгалась:у меня бледная вторая полоска на тесте.да.я очень хотела второго ребенка,но не сейчас,блин!вот ведь правда:мысль материальна.я так хотела,так мечтала,что оказалось достаточно одного незащищенного ПА в последний день месячных.к доктору ьежать бессмысленно.сейчас еще вообще середина цикла,я не знаю, какая сила заставила меня пойти и купить тест.конечно,может,меня и глючит,но  перед первой беременностью переделала столько тестов,что отличаю полностью отрицательный от практической неразличимой второй полоски,которая появляется через 7-10 дней после зачатия,и сейчас она там есть.у меня в первый раз признаки были нестандартные:еще до задержки начали болеть мышцы на бедрах,сейчас такого вроде нет,но бросает в жар и грудь просто огнем горит.я знаю,что самое умное,что сейчас можно сделать,это выбросить начатую пачку сигарет.начать чаще кушать и набраться терпения,чтоб повторить тест через пару дней.но,блин,что-то мне так страшно! :bt:
Это такая радость!!! Ничего не бойтесь!!!!!!!

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #31 : 10 Апреля 2012, 23:44:20 »
У меня каждый месяц показывает бледную 2 полоску :spiteful:Даже муж и мама мои видят ее :crazy:Только прошло уже полтора года,не беременная я :crazy:Если беременна не переживай главное!Все что не делаеться все к лучшему!!!
если беременна,то,конечно,мы будем рады :heart:но есть легкое разочарование:хотела рожать летом,а получится опять зимой.но,как говорится,хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах.ну,и страшно,как я буду с 2 такими маленькими справляться.но все решаемо.
вечером купила "Эвитест" -он чисто отрицательный.ждем-с.

*У ТЕБЯ НЕТ ШАНСОВ* - заявляли обстоятельства
*ТЫ НЕУДАЧНИЦА* - кричали люди
*У НЕЁ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ * - тихо сказал Бог...!!!

Оффлайн Smile

• Sr. Member
  • Ольга 29 лет. Москва
« Ответ #32 : 11 Апреля 2012, 00:01:36 »
Нэта, вот это новость!!! Поздравляю от всего сердца))))
Юлдузка, я такие полосочки с годика сына каждый месяц просматривала - очень хотела увидеть. А вот когда действительно Б - там полосочка жирнючая - не спутаешь и не придумаешь такую! Дай Бог все будет))))
1. Тамерлан 3050, 50 см. 2010 г. ЭКС
2. Батыр 3290, 52 см. 2013 г. ЕР
3. Дарина 4330, 56 см. 2020 г. ЭКС
4,5...мечтаю - живут в моем сердце

Оффлайн Marykity

• Sr. Member
  • Владивосток
« Ответ #33 : 11 Апреля 2012, 05:55:13 »
Нета, поздравляю!!!! Супер-новость.  :hy: :hy: :hy:
1. Сын 2011 ЭКС
2. Дочь 2019 ЭКС

Оффлайн нэта

• Sr. Member
  • г. Иркутск
« Ответ #34 : 11 Апреля 2012, 11:49:47 »
Спасибо-спасибо за поздравления.  :kiss2:
Постараюсь написать подробнее
Дочь ЭКС 2007
Сын ЕР 2009
Сын ЕР 2012

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #35 : 11 Апреля 2012, 12:52:44 »
а ты обследовалась?вроде такое может быть,если происходит оплодотворение и выкидыш на малом сроке.например, у моей подруги такое,потому что у нее поликистоз, и слой эндометрия в матке недостаточен,чтобы эмбрион мог к нему прикрепиться и развиваться.сейчас лечится

Оффлайн Настенька

• Sr. Member
  • Москва ЮВАО
« Ответ #36 : 11 Апреля 2012, 14:38:57 »
Нэта!!! ВООооот это нООООООвость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Так все замечательно вышло!!! Благодарность Богу!!!!!!    Представляю, как для тебя радость!!!!  :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Наша Надежда  -  15.04.2010 ЭКС
Любовь с нами  с 14.07.2013 ЕР-25р.д.
И маленькая Олечка - 27.06.2015 ЕР-25р.д.

Оффлайн Шпонька

• Full Member
  • трижды мама! во как!
« Ответ #37 : 11 Апреля 2012, 16:28:32 »
Нэта счастье то какое,мои огромнейшие поздравления!
Юлдузка мы предполагаем а Бог располагает. ;)
Сынок Санечка 31.05.2008г.      ЕР.
Сынок Сенечка 19.04.2010 г.     ПКС.
Доченька Аленка 07.03.2012 г. ЕР. урра!

Оффлайн Ксюшечка

• Hero Member
« Ответ #38 : 11 Апреля 2012, 17:16:37 »
а ты обследовалась?вроде такое может быть,если происходит оплодотворение и выкидыш на малом сроке.например, у моей подруги такое,потому что у нее поликистоз, и слой эндометрия в матке недостаточен,чтобы эмбрион мог к нему прикрепиться и развиваться.сейчас лечится
Или такое может с антифосфолипидным сидромом связано (или с тромбофилией, волчанкой и т.п.), типа тромб на месте прикрепления и питание к ребенку не поступает. У моей знакомой так было. Думала, что не может забеременеть, а как тест до задержки сделала и сдала хгч, то убедилась, что у нее беременности срываются. Это называется биохимическая беременность, когда хгч повышается до 600-1000 ед. где-то, а потом срывается и приходят месячные.
Но может быть и такое, что тесты врут. Я точно знаю,что фраутесты, вера и еще какие-то рисуют просто так вторую полоску.
Дочка Маруся    3600, 53 см, 30.12.2010, ЭКС (16 рд)
Дочка Настюша  3180, 50 см, 14.07.2012, ЕР (15 рд)
Дочка Пося 4010, 51 см, 26.01.2017, ЕР (рд при 24 гкб)

Оффлайн Ксюшечка

• Hero Member
« Ответ #39 : 11 Апреля 2012, 17:18:52 »
Сегодня ездила к акушерке. Сказала, что малышка уже головой вниз легла (я сама на днях чувствовала переворот). Хоть бы больше не вертелась, т-т-т, старшая уже на этом сроке окончательно правильно залегла)))

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
« Ответ #40 : 11 Апреля 2012, 19:31:09 »
да,а в москве все глаза выпучивают если сама родить хочешь..наверно по пальцам пересчитать можно врачей принимающих такие роды...
а вот,кстати,здесь все говорят о Есиповой и 25 роддоме.почему плох МОНИИАГ,я уже поняла.но на других ресурсах мне еще попадались рассказы о ЕР послк КС в 72 роддоме у Худоярова и,если не ошибаюсь, в 15 у некоего Романа Гетманова.последнего очень хвалят:типо противник каких бы то ни было вмешательств.кто-нибудь что-нибудь может сказать о этих врачах?
герда и лерас и марина10 в 72 родили. рассказы в рассказах о ер после кс на форуме. там же комменты
гетманов в 70. родила Пакахонтас. прокесарил еще нескольких. подроднее в разделе врачи и клиники.
в 15 - недавно рассказ был. ученица еспиаовой принимает.
God has no other hands than yours

Кто хочет сделать - находит тысячу способов, кто не хочет - тысячу причин...

bb 1 Луша, 06.07.1998, КС
bb 2 Леша, 31.01.2006, ЕР
bb 3 Туся, 13.09.2011, домашние ЕР
bb 4 Поляничка, 17.01.2017, домашние ЕР
bb5, bb6 25.01.2012, ЕР, двойня

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
« Ответ #41 : 11 Апреля 2012, 19:36:10 »
ураа!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :hy:

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
« Ответ #42 : 11 Апреля 2012, 19:37:57 »
нетану вы блин даете   :o  Я в шоке и от размеров вашего богатыря и вообще от скорости развития событий. Мои огромные, просто гигантские поздравления  :preved: Здоровья вам и вашему малышу  :give_heart:
А у меня плохие новости, до сих пор отойти не могу. Мне в МОПЦе отказали. Сказали только кесарево, потому что у меня после 1 ЭКС были осложнения на рубце. С левой стороны загноились 2 верхних слоя тканей, нижние как мне сказали не были затронуты. Была температура за 40, был дренаж и госпитализация с антибиотиками на 11 день после родов. Так вот в МОПЦе мне сказали, что это признак несостоятельности рубца. Причем если в начале разговора речь шла о том, что нужно сделать УЗИ рубца и что это показатель его состоятельности, потом мнение резко изменилось и на УЗИ оказывается его не видно. И смешно и обидно, как быстро мнение поменялось.
И ведь мужа моего напугали, он теперь меня сумашедшей считает, говорит если о себе не хочешь думать, о ребенке хоть подумай. Короче уговорила его хоть 2 дня меня не трогать, дать подумать. Позвонила акушерке, она говорит, чтобы я попробовала 72 или 15. И чтобы про первые осложнения не скрывала.
у Черри что-то подобное было после кс. ее в 25 взяли. но акушерка права

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #43 : 11 Апреля 2012, 19:48:15 »
Но может быть и такое, что тесты врут. Я точно знаю,что фраутесты, вера и еще какие-то рисуют просто так вторую полоску.
но не каждый же раз.у меня в прошлое планирование были и чисто отрицательные тесты "фраутест".ложноположительный был один раз,но там,видимо,случился какой-то гормональный сбой,потому что все было странно.если полтора года каждый месяц бледная вторая полоска,а беременность не наступает,меня бы уже напрягло....

Оффлайн mosya

• Hero Member
  • Рязань
« Ответ #44 : 11 Апреля 2012, 21:39:46 »
Нэта супер!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:Вот это да,богатырь ещё тот!!!!!!!!!Поздравляю Вас с малышом!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:Маме сил и терпенья,сыночку сладкого молочка и здоровья!!!!! :hy:

Оффлайн Ксюшечка

• Hero Member
« Ответ #45 : 12 Апреля 2012, 00:32:11 »
но не каждый же раз.у меня в прошлое планирование были и чисто отрицательные тесты "фраутест".ложноположительный был один раз,но там,видимо,случился какой-то гормональный сбой,потому что все было странно.если полтора года каждый месяц бледная вторая полоска,а беременность не наступает,меня бы уже напрягло....
Согласна, меня бы тоже напрягло. У меня за все планирование 3 ложноположительных было: 2 фрау и 1 эви. Но там был не сбой гормональный, а точно тесты бракованные. Т.к. я сдавала хгч в тот же день и он был отрицательным.

Оффлайн BelchOnok

• Hero Member
« Ответ #46 : 12 Апреля 2012, 09:55:20 »
Ну во-первых поздравляю с пополнением на нашем форуме!!!! Богатырь, конечно!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я все-таки настраиваю себя на Екатеринбург.... 14 рд - его хоть и хаят за отношение и тд (но я же однозначно поеду на контрактной основе) зато меня радует одно - если получится туда, то ко мне не будут ходить миллионы родственников... Может это покажется странным, но не могу я так! У меня прошлые роды КС было, лежала на первом этаже, по 6 раз на дню в окошко стучались и всем покажи.. я хоть не паранойик, дите на первые сутки показываться как-то....и все-таки хотелось немного покоя... лишний раз вставать было сложно, спасибо конечно родным и близким - все переживали за меня и радовались, вот и приходили... кто не согласен со мной?
А выписку с предыдущих родов нужно с собой брать? Я просто думала, что врачам нужно будет посмотреть анамнез... или я ошибаюсь?
Доченька Даша 3540, 51 см, 31.08.2006 - КС
Сынок Рома 3400, 57 см, 12.07.2012 - КС
Сынок Арсений 3420, 52 см, 17.10.2016 - КС

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #47 : 12 Апреля 2012, 14:09:36 »
зато меня радует одно - если получится туда, то ко мне не будут ходить миллионы родственников... Может это покажется странным, но не могу я так! У меня прошлые роды КС было, лежала на первом этаже, по 6 раз на дню в окошко стучались и всем покажи.. я хоть не паранойик, дите на первые сутки показываться как-то....и все-таки хотелось немного покоя... лишний раз вставать было сложно, спасибо конечно родным и близким - все переживали за меня и радовались, вот и приходили... кто не согласен со мной?
А выписку с предыдущих родов нужно с собой брать? Я просто думала, что врачам нужно будет посмотреть анамнез... или я ошибаюсь?
мне кажется,выписку по-любому нужно.а насчет посетителей -мне трудно представить,потому что в Москве посещения только у контрактников.я лежала на 4 этаже.один раз в окошко дитя отцу показала,но он,конечно, ничего не увидел.но,наверное,мне бы не понравилось.меня жутко раздражало,что после выписки свекры сразу к ней полезли и приходили каждый день,пока дитя в больницу ни забрали.я все понимаю,они бабушка и дедушка,это первая внучка,но новорожденному ребенку и маме после КС нужен покой и налаживание ГВ,а не сюси-пуси.я,конечно,стерва,но в след.раз,они порог квартиры переступят, только показав мне свои флюрографии и анализы на стафилоккок 8)ведь недаром на Руси 40 дней ребенка никому не показывали:он очень уязвим в это время перед любыми инфекциями,а тут дитя выписали в неубранную квартиру,где накануне толпа родственников,блин, "ножки обмывала",плюс бабка с дедом немытыми руками лезут :bt:

Оффлайн Шпонька

• Full Member
  • трижды мама! во как!
« Ответ #48 : 12 Апреля 2012, 14:40:55 »
Юлдузка я всех стройными рядами в ванну руки мыть и все приносят с собой чистую футболку в уличной (рабочей) одежде брать не разрешаю.правда на свекров не действуют разговоры,я заманалась уже,, а вообще я когда кормлю не люблю чтоб брали на руки,дите должна мама брать и носить и тд. моя грудь не берет после того как родственники поносят и орет как  резаная,  они обижаются не понимают.
Сынок Санечка 31.05.2008г.      ЕР.
Сынок Сенечка 19.04.2010 г.     ПКС.
Доченька Аленка 07.03.2012 г. ЕР. урра!

Оффлайн Kateika

• Jr. Member
  • **
  • Москва СВАО
« Ответ #49 : 12 Апреля 2012, 15:23:34 »
Была сегодня в 15. Первое впечатление очень хорошее, может потому что я по контракту хочу рожать, но все такие милые и внимательные, я аж растерялась. Я говорю с рубцом  и хочу ЕР, они мне , типа да конечно, разве можно иначе   :D Даже к моему рассказу о воспалении рубца после 1 КС отнеслись лояльно. Правда отправили за справкой от флеболога, у меня в эту беременность варикоз сильно обострился. К флебологу, причем платному записалась только на завтра. Хотя могла давно бесплатно пройти, направление было, но поленилась. Так что девочки у кого похожие проблемы имейте в виду, справочку желательно иметь.
Так что окончательно у меня все решится только в понедельник. Если конечно я раньше не надумаю рожать    ;)
Что-то меня эмоционально кидает из крайности в крайность, от слез до счастья, от дерессии до полной уверенности в успехе. Это наверное гормональное?
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2012, 15:32:26 от Kateika »