Всем привет!!!!! 13 в пятницу я родила в 15 роддоме сыночка 3880 г 53 см. Сегодня выписали. Рассказ постараюсь в ближайшее время написать, как оклимаюсь немного.
не верьте узи, мне тоже обещали +-500гр, а родился 3650.родите, просто старайтесь сейчас есть побольше овощей, как в пост, мне как сказали, что малыш крупный может быть, у меня как отшибло мясо есть, трескала овощи и много ходила.
Цитата: Chukchi от 16 Апреля 2012, 20:56:58Всем привет!!!!! 13 в пятницу я родила в 15 роддоме сыночка 3880 г 53 см. Сегодня выписали. Рассказ постараюсь в ближайшее время написать, как оклимаюсь немного. Умничка!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Побыстрее тебе восстановиться и побольше молочка!!! Жду рассказик!!!Kateika, узи это узи, не факт что такой крупный. А акушерка что говорит? Или ты без акушерки?
Другой вопрос жареное,сладкое и мучное-это бы исключить.
Ну да, конечно. А если бы не было "плохого кровообращения", то сколько бы он весил - 6кг? Если при плохом кровообращении он 4кг? Все это глупости, еще никто не доказал, что рубец на матке каким-то образом влияет на кровообращение и кровоснабжение плода. И я нигде не встречала информации, что при внутриутробной гипоксии дети рождаются позже обычного. :nea:По-моему, все это домыслы конкретного врача.
Всем спасибо за поздравления!!!!!