У меня растройство((( Мелкая перевернулась на попу((( Вчера почувствовала переворот ночью, а сегодня конкретно так икает под правым ребром((( Вот блин подстава, я уже понадеялась, что доча правильно легла, как и старшая с 28 недель, но видно ей еще места полно там)))
Petty, удачи завтра на узи!!! Вот ты молодец с весом!!! У меня к 32 неделям около 9 кг прибавки и я от счастья прыгаю, типа мало набрала)))
Не переживай, еще перевернется!!! Еще есть время! Она же небольшая у тебя, вот и крутится. И набрала ты действительно немного, молодец!
Про мое УЗИ - все хорошо, шов 5мм, ребенок предполагается некрупный - 3500г Гошка родился 3350г, так что это было бы логично. Плацента 0-1 степени зрелости, ребенок лежит головой вниз (пока
). Опережает на неделю показатели, пухлый и забавный. Узистке все понравилось, доплер тоже хороший. Моя душенька успокоилась. На время
Левсем, да, получается, что я похудела за Б. Началось все с перехода на рациональное питание и бассейна, потом был ротавирус, когда я 1,5кг сбросила, ну и просто не набираю вес и все! При этом чувствую себя прекрасно, подвижна. Я уже стала думать, что это из-за отмены ГВ - у меня во время него вес с большим трудом уходил.