блииин,девочки вот щас читаю вас беременных и тех у кого больше одного ребеночка,и так завидуюююю.мой муж ни в какую не хочет второго.Я его и уговаривала и по душам с ним разговаривала-никак не хочет.Он мне даже шанса не дает,мол возможно,да,чуть позже.Но он не хочет ни сейчас, никогда,обидно
А я так хочу ещё детку...В прошлом месяце он согласился на один незащищенный секс,как раз получилось на овуляцию,я так надеялась,что получиться заБ.,но увы...Хотела раскрутить его еще раз на этот цикл,но он на отрез отказался.Видно не видать мне второй детки..
zayaz у меня что-то похожее было. Поженились,год прожили для себя,вроде пора деток заводить,он ан нет,этого нет,того нет,живём на съёмной квартире....,незащищённый секс вообще не про него(поэтому никогда не понимала как это "просто так получилось" или "залетела"),а я уже созрела морально для них, появилась раздражённость в отношениях,мне казалось он не хочет от меня детей,но просить не переставала и когда за 4(!) года отношений (три встречались,почти полтора женаты были) случился незащищённый секс я даже не поверила сначала
,благо влетела быстро,а то б непередумал может быть
. Второго пока даже не прошу,хотя уже хочется. Сегодня снился сон как я рожаю,прям реально ощущаю как из меня выходит головка,а потом плечики,как их вытуживаю и на этом месте просыпаюсь с мыслями а не какю ли я
Оказалась все нормально,только тужилась наверно реально. Девочки может кто-то знает к чему роды сняться?,про сон ксати только вечером вспомнила. zayaz очень надеюсь что твой муж когда-нибудь созреет для второго,а ты надейся и верь,а мне наверно придётся также, как и первого, выпрашивать второго,хотя он нет нет да заикнётся сам,только вот ничего для этого не делает...