Всем привет! Докладываю
Была сегодня у Каган на приеме в Дельфине, женщина очень приятная! Я зашла к ней, хитро улыбаясь
сказала о своем желании на контрактные роды у нее, рассказала про первое кс, оказалось, я права была, что сделано оно было зря, врач поохала, поудивлялась, почему прокесарили в принципе (как она сказала) без показаний к тому... увидела мой шов вертикальный, ваще в ужас пришла. Короче в ней я увидела современного врача, уверенного в своих силах.. я сказала, что хочу попробовать родить сама.... не настаивала как параноик, просто сообщила о желании "попробовать запуститься в роды, а там как пойдет". Мы с ней очень интересно побеседовали, поняли друг друга с полуслова, тк как оказалось я правда прочитала много информации и мы практически договаривали друг за друга ...
!!! Оказалось у нее лучшая подружка (тоже врач моя однофамилица не только по фамилии. но и по имени и отчеству!!!) Каган меня точно запомнила, сразу дала свой мобильный, озвучила стоимость кесарева 16000 и стоимость родов 17300 (я жутко обрадовалась что не услышала цифру 40000-50000)))) Разработала мне план действий: 1. Забрать выписку о родах и операции с предыдущего РД 2. Сходить на узи )желательно к Блинову , я тут же добавила что именно к нему я ходила всегда и записала в этот раз.... Тут как раз Блинов и заходит и мы вместе согласовали время, когда я приду на третий скрининг, чтобы и она и он посмотрели мой рубец... (
) 3. Иду к заведующей Ломовой (она мне дала контакты) подписывать книжку на госпитализацию и беру разрешение на роды после кс, которое она еще "никому не давала", но случаи родов были (и тут мы друг друга поняли)))). Единственный косяк - РД закрывается на помывку 20-22 июля, а срок мне ставят на 19))) или надо уложиться раньше или лечь заранее, попасть туда (там кстати шейку очччч хорошо готовят).... Я задала ей вопрос - "Если Ломова не даст разрешение на ЕР, я же всегда смогу отказаться от плановой операции и попробовать сама???")))))))) Каган меня поддержала и сказала что ДА!! Тут мы тоже друг друга поняли))) вообщем вышла я от нее обалдевшая от счастья!!! Теперь разработала для себя план действий 1. Заключаю договор с Каган на индивидуальные роды и ставлю печать в обменку 2. Ложусь за неделю в РД и если Ломова не дает ЕР просто тупо пишу отказ от кесарева и жду родов. Смотреть меня будет только мой врач. поэтому не допустит ошибок, по которым меня прокесарили первый раз. Звоню ей или иду к ней если она дежурит только с хорошими схватками (в палате тоже можно потерпеть))). Если не успеваю до помывки, меня переведут в другой РД, там мне ваще на всех будет по фиг!!! Буду тупо ждать родов и если у нас контракт, она приедет и в другой РД примет роды. Хоть и сказала правда что уложиться надо в дату, потому что в другом РД не дадут принять такие роды... А там и Ломовой не будет))) так что думаю, все получится...