Всем привет! Мы в порядке, собираемся на дачу с детьми и собаками. Молока - залейся. Это отчет))
Теперь вопрос. Я тут стала изучать свое несчастное искромсанное тело
и поняла, что меня как-то по-другому зашили в этот раз...
Начнем с того, что у меня в первое КС шов сделали достаточно высоко. Рожала волею судьбы в минске, там меня резал зав приемным отделением. Сказал, что сделал свой фирменный шов. Фирмы я не заметила, потому что теперь даже средне-низкие ждинсы могу носить только с длинным топом, иначе "улыбка гумплена" прямо над пряжкой.
Во-вторых, какой-то накат надо швом был - то ли отек, то ли внутренний шов выпирал. Короче, как строчка на стеганном одеяле. Я страшно расстроена была, потому что всегда гордилась своим животом.
Когда я спросила "художника" зачем так высоко, он рассказал, что его так учили, мол , чтоб не доставать через форточку то, что надо через окно... Что-то такое...
Таки вот. В 25м меня зашили соответственно на том же месте, но вроде шов косметический. Посмотрим что будет. Накат сверху так и остался.
Прикол не в этом. Я обнаружила, что у меня внутренний шов вертикальный... Я даже не знала, что так делается... Под пупком внутри теперь больно притронуться.
Помнится, во время и после операции врачи удивлялись , как у меня там все зашито странно и много лишнего. Намертво заштопал. От Задорожного много информации не получишь, но помню его фразу , что ВООБЩЕ-ТО внутри режут вертикально
Еще они во время операции шептались, что хорошо, что КС, потому что если б во время ЕР что-то пошло не так, то заняло б кучу времени ""попасть в живот". Может мне так плохо было из-за того, что долго иссекали старое, а потом резали по-новому? Потому что ощущеня от 2го КС у меня и близко не лежали с 1м.
Скажите, как нормальное КС делается???
И это что получается, у меня теперь на матке шрам от удаления миомы плюс крест-накрест на передней стенке???
И у кого-нть был такой накат сверху? Он уходит? Или хотя бы пластикой убрать все это пониже и разгладить можно?