Всем приветик!!!
Мы вернулись из дома отдыха, куда на несколько дней с мужем и дочей ездили. Отдохнули напоследок перед родами, загорели тоже неплохо)))
Все бы отлично, но появилась новая проблема. От ходьбы или резких движений постоянно хочется туалет по-маленькому. Как-будто ребенок мочевой головой придавил, или нерв какой пережат. Прям жутко напрягает, а пару раз даже болезненные прострелы бывали(((
Еще подруга расстроила. Я ей про это дело поделилась, она сказала, что у нее тоже самое было от того, что голова над тазом долго была и не вставлялась, давила на мочевой, как ей врач объяснил. Теперь я опять на тему таза и соответствия головки ему загналась(((
Юлдузка, я много раз видела роды у кошки маминой, именно так все и происходило по-моему. А у меня ребенок как-то не нашел еще мой шов))) У нее другое любимое место на животе -мой пупок))))
olive, я придерживаюсь того мнения, что бандажа вообще без особой необходимости стоит избегать, чтобы мышцы не атрофировались. В прошлую Б носила его несколько раз до 28 недель, когда поясница болела. После 28 недель ребенок лег правильно и больше бандаж не понадобился. В этот раз, т-т-т, вообще ни разу не доставала его. Животы оба раза немаленькие.