Всем привет!
Левсем, поздравляю с рождением малыша!!! Прочитала про Ваши роды на одном дыхании! Главное - вы вместе, и все хорошо! Пусть поскорее приходит вкусное молочко!!!
Девочки, у меня вот после последних событий вопрос назрел - у меня ведь кроме ЭКС еще две лапароскопии было
Одна диагностическая, другая - резекция яичника. Это ничего, а?
А то я, как и Ксюшечка, очень настроена на ЕР, больше всего боюсь, что КС в случае чего восприму неадекватно.
У меня пока такие дела - съездили с мужем в центр Драгоценность, выбрали акушерку Оксану Золотареву. Мне очень понравилось, что она сказала, что мои роды ничем не будут отличаться от родов других женщин. Вообще, многое там понравилось
Они целиком и полностью именно за естественные, а не просто вагинальные роды. Сам процесс идет именно с акушеркой, врач старается не мешать, принимает кардинальные решения и присутствует на потугах. Работают они с 15, 18 и 16 роддомом. Дали мне сотовый Табашковой, я уже договорилась о встрече. Настроена целиком и полностью рожать у нее, НО - 15й роддом закрыт на мойку до моего срока в 38 недель и 2 дня. В прошлый раз я доходила до 40 недель, у моей мамы была тенденция к перенашиванию, но все равно придется страховаться. Поеду еще и к Коляну в 18 роддом, после 36 недель заключу с ними договор, а как только 15 роддом откроется (если я дохожу), поеду переоформлять договор туда. По программе Естественные роды с центром Драгоценность так можно сделать.
Кстати еще по поводу масла примулы - так как я теперь боюсь не доходить до открытия 15 роддома, может мне погодить с ним? Я собиралась по схеме, указанной на сайте, пить. Или это в любом случае можно?
Ксюшечка, не факт, что ты следующая
У меня ПДР 7 июля!