Всем привет!
Ну................. не поехала я к Коляну. История такова:
Была я вчера на занятии про схватки в Драгоценности и встретила там девушку, тоже собирающуюся в 18 РД с рубцом на ЕР. И вот, что она мне рассказала - Колян ее не взял, отправил к другому врачу (не запомнила, к сожалению, имени). Она с акушерками из Драгоценности не работает, но разрешила в виде исключения. И при этом: палата только рядом с операционной, соответственно местная, никакого интима и прочих домашних штучек, постоянный КТГ, УЗИ каждые 1,5 часа и госпитализация заранее. Если в родах намеряют рубец меньше 2,5 - сразу ЭКС. Послушала я, послушала, и начались у меня дикие треники, заволновалась я. Ощущение - абсолютный настрой на ПКС и ЭКС. У меня и к Коляну-то душа никогда не лежала. Позвонила я акушерке, она сказала не заключать с 18 РД контракт, будем ждать открытия 15го. Вот такие пироги. Лучше уж я на схватках приеду в какую-нибудь семерку, чем прокесарят меня за мои же деньги почем зря. Я еще удивилась, что та девушка на такие условия согласилась, я ей про 25й РД стала говорить, а она - ну я же уже к ним два раза приезжала, они на меня время потратили. Тут я вспомнила рассказы о родах, когда женщины ради ЕР за 700км уезжают........... И рожают там у СВОИХ врачей!
Юлдузка, прости, твои вопросы задать не смогу!