koznastya84Крупный плод, отеки и сильные треники не являются показанием для стимуляции. У меня во 2-ю Б треники были с 22нед, сильные - примерно с 33-35нед, я вообще промучилась до самых родов, даже гинипрал попивала немного, но не брало - ни гинипрал, ни магне-В6, ни спазмолитики, ни даже вино и теплая ванна
Ребенок крупный, читай в подписи. Воды подтекали примерно 2-е сут до родов, а потом отошли сами и начались настоящие роды. Любят наши врачи всякое рукоприкладство, тут хоть защищай, хоть не защищай.
Ксюшечка, читаю тебя и угораю, ну ты прямо двойной агент, столько конспирации кругом
А мне повезло, у меня дочь бабушка забрала, и уехали отдыхать в Сочи, так что я голову не ломала, как бы так пристроить ребенка, чтобы про роды никому не сообщить. Мы когда с мужем рожать уезжали, то вырубили все телефоны. Потом уже он разослал всем смс, и снова телефон отключил. Вот родственники попрыгали
Моя матушка таки дозвонилась до моего отделения, и слезно умоляла рассказать, что же там со мной произошло, прокесарили ли меня и жива ли я вообще
ПыСы а почему эта тема уехала из закрепленных??? Я ее еле нашла сегодня...