Сегодня побывала в 25 РД. Отчитываюсь)))
Сначала было узи у Пырсиковой. Из хорошего: ребеночек не крупный 2600-2700, с ней все нормально, воды и т.п. в норме, рубец 2,8-3,4, преимущественно мышечнотканный (как определили не знаю, но сказали, что это хорошо
). Из нехорошего: плацента 3-й степени, утолщена до 43 мм, доплер не особо хороший, но по словам врача не критичный. Со стороны узи показаний к КС нет.
Потом дождались приема у Есиповой.
(Это нечто!!!
В 15-00 мы были 26-ми в официальном списке, это не считая тех, кто после родов без очереди идет))))
Хорошо со мной был муж. Мы сделали узи, потусили там немного, сбежали оттуда, заняв очередь и оплатив прием))) Помотались 2 часа, успев пройтись по магазинам, поесть в суши-баре (сбылась мечта идиота
), заблудиться немного. Вернулись в РД... А там только 16-й заходил по очереди.... :bt:Короче на прием я попала только в 19-30, полумертвая от духоты, жары и тупого ожидания).
Зато сам прием прошел хорошо. Посмотрев мои документы и осмотрев меня саму (шейку не лазила смотреть) дала добро на ЕР. Правда либо на контракт с ней, либо на плановую госпитализацию в 38,5 недель бесплатно. Но в любом случае, не было глаз по 5 копеек, что собираюсь на ЕР через 1,5 года после КС. Сказала, что кто хочет, тот рожает сам.
Короче РД мне понравился и отношение к "рубцам" тоже)))