Спасибо всем большое за поздравления
Значит так. Все началось за несколько дней до ПДР. Меня мучили боли в спине и пояснице по ночам. Процесс пошел, как говориться. ПДР была 30 октября, а 31 я была на приеме у врача, которая мне сообщила, что ночью скорее всего встретимся, тк шейка мягкая и готовая совсем. Я счастливая поехала домой, уже отсчитывая схваточки. Дома мы поели, убрались и стали отправлять моих родителей и старшенькую к сестре. Папа в конце запаниковал, может все-таки в роддом, не уж то врачи все звери, поймут, но, Слава Богу, обошлось и они уехали. Акушерка по телефону направила в ванну, где благополучно схватки наросли. Она приехала к 12 ночи, мне сделали клизму, и мы успели еще поболтать на кухне. Потом Карина (акушерка) и муж пошли отдохнуть, а я невероятно счастливая ходила по квартире. Прошлый раз я не дождалась схваток настоящих, поэтому просто звала, ждала более глубокие ощущения. На 5 см я снова отправилась в ванную. К слову, в положении лежа у меня схватки были более интенсивные, чем на ногах. Воды не отходили, лишь подтекали слегка. Дальше помню все смутно, кроме того, как муж нечаянно налил мне в ухо воды. Я очень долго возмущалась.
К пяти утра приехала врач, а раскрытие уже полное. Я была просто не седьмом небе, тк после прошлых неудач, сомневалась в себе, даже думала, вдруг гормональная система брахлит
, ведь за целый день схваток 5 см было пределом
, а тут 10!!! Думала, страшное все позади, схватки легко пережила сейчас уже дочу увижу. Но не тут то было. 3 часа 15 минут во всех возможных позах я пыталась вытужить своего ангела. Сначала работала хорошо, меня хвалили, а потом просто сломалась, на схватку дышала, требовала, чтобы везли меня в роддом
, тк сама ничего не могу. Было так обидно и не понятно, при чем тут моя попа, почему она так страдает. Ужасно себя сейчас ругаю, тк о крошке почти не думала под конец, сдалась
. Но тут произошло чудо, в восемь пятнадцать утра, вися на муже, почти вертикально я родила. Точнее доча просто вылетела в руки врачу, тч порвалась я не слабо. И тут я поняла, что всем было хуже, чем мне. Малышка вцепилась в грудь, муж был бледный и наверное пару кг сбросил, Карина сама была в положении, и врач еще до 12 дня со мной занималась. Я так им всем благодарна и понимаю, что роддом для меня не вариант, там бы быстро мне "помогли", я, так сказать, их клиент.
Я потеряла довольно много крови, поэтому первые трое суток не могла вставать, голова кружилась, была бледная как смерть, но это все того стоило. Люблю старшенькую больше жизни, но сейчас понимаю особенно, чего мы с ней лишились.
Честно говоря, я ждала мальчика и даже немного расстроилась, что будет девочка
, но теперь очень рада. Мои девочки так любят друг друга, уже играют вместе, только молюсь, чтобы так все и оставалось. А мальчик я надеюсь, еще будет