Автор Тема: Мои роды в 15РД  (Прочитано 20032 раз)

Оффлайн vjule

• Full Member
Re: Мои роды в 15РД
« Ответ #25 : 25 Июня 2012, 13:45:30 »
О! А мне говорили, что Табашкова не берет рубцы, т.к. к ней очень сложно попасть даже "простым смертным" (всмысле без осложнений которые идут), у нее аврал договоров.
 А вас она согласилась взять несмотря на рубец?

Сколько у вас по деньгам получается акушерка из драгоценности + контракт с Табашковой?

А моя акушерка из цта советует мне скорее Гегечкори из 72-го. Говорит, что она с ним рубцы много раз рожала и нормально все было. При мне ему позвонила на сотовый, рассказала мою ситуацию и спросила возьмет ли? он сказал да.

А про Вученович акушерка говорит, что хоть она сейчас и популярна, то практики у нее маловато. Допустим, она любит в ванную пускать рубцы, а это типо опасно, душ да, а в ванной можно не заметить начавшееся расхождение рубца....

интересно кто, что знает про эту тему?

Насчет 72-го РД. Я бы туда не поехала на ЕР после КС. Там всем первородкам эпизио делают обязательно,а уж с рубцом при ЕР порежут так порежут. У меня реально нет знакомых, кто там без эпизио родил, а этол наш ближайший РД)))

Насчет ванной -странная позиция акушерки. Здесь полфорума большую часть родов в ванной сидели на схватках, а кто-то там и родил. Мне кажется, что если что-то не так, то везде заметно будет.

Надо спросить про эпизио у акушерки, первый раз слышу, знаю, что там рубцы рожали, читала рассказы. Про эпизио не помню.
Может быть про ванную она мне сказала, чтобы не расстраивать, что в 72-м роддоме у них нет палат с ванной, только с душем. Во всех есть роддомах, а там нет.
А кто делает эпизио? Акушерка или врач? Кто принимает решение об этом? Если моя акушерка не сторонник эпизио без показаний - так может быть все и обойдется. А ваши знакомые может быть рожали с акушерками этого роддома, а не с акушерками цта..
Настя 26.01.2009 - КС
Вторая берменность идет к завершению

Оффлайн Ксюшечка

• Hero Member
« Ответ #26 : 25 Июня 2012, 16:58:02 »
О! А мне говорили, что Табашкова не берет рубцы, т.к. к ней очень сложно попасть даже "простым смертным" (всмысле без осложнений которые идут), у нее аврал договоров.
 А вас она согласилась взять несмотря на рубец?

Сколько у вас по деньгам получается акушерка из драгоценности + контракт с Табашковой?

А моя акушерка из цта советует мне скорее Гегечкори из 72-го. Говорит, что она с ним рубцы много раз рожала и нормально все было. При мне ему позвонила на сотовый, рассказала мою ситуацию и спросила возьмет ли? он сказал да.

А про Вученович акушерка говорит, что хоть она сейчас и популярна, то практики у нее маловато. Допустим, она любит в ванную пускать рубцы, а это типо опасно, душ да, а в ванной можно не заметить начавшееся расхождение рубца....

интересно кто, что знает про эту тему?

Насчет 72-го РД. Я бы туда не поехала на ЕР после КС. Там всем первородкам эпизио делают обязательно,а уж с рубцом при ЕР порежут так порежут. У меня реально нет знакомых, кто там без эпизио родил, а этол наш ближайший РД)))

Насчет ванной -странная позиция акушерки. Здесь полфорума большую часть родов в ванной сидели на схватках, а кто-то там и родил. Мне кажется, что если что-то не так, то везде заметно будет.

Надо спросить про эпизио у акушерки, первый раз слышу, знаю, что там рубцы рожали, читала рассказы. Про эпизио не помню.
Может быть про ванную она мне сказала, чтобы не расстраивать, что в 72-м роддоме у них нет палат с ванной, только с душем. Во всех есть роддомах, а там нет.
А кто делает эпизио? Акушерка или врач? Кто принимает решение об этом? Если моя акушерка не сторонник эпизио без показаний - так может быть все и обойдется. А ваши знакомые может быть рожали с акушерками этого роддома, а не с акушерками цта..

Слово акушерки в роддомовских родах мало что значит. Решения принимает врач. Но политика 72 РД такова, что та практически всем делают эпизио за очень редкими исключениями, причем уже лет 30 так происходит)))) Еще мои мама и свекровь говорят, что в их время тоже самое творилось.
А знакомые по-всякому рожали, и бесплатно, и контракты, и договоренности с роддомовскими акушерками или врачами.
Дочка Маруся    3600, 53 см, 30.12.2010, ЭКС (16 рд)
Дочка Настюша  3180, 50 см, 14.07.2012, ЕР (15 рд)
Дочка Пося 4010, 51 см, 26.01.2017, ЕР (рд при 24 гкб)

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
« Ответ #27 : 25 Июня 2012, 22:49:53 »
была эпизио с хадижат и матуа. эпизио сделала акушерка. ваша акушерка кто? я думаю, вам надо с ней этот вопрос оговорить
God has no other hands than yours

Кто хочет сделать - находит тысячу способов, кто не хочет - тысячу причин...

bb 1 Луша, 06.07.1998, КС
bb 2 Леша, 31.01.2006, ЕР
bb 3 Туся, 13.09.2011, домашние ЕР
bb 4 Поляничка, 17.01.2017, домашние ЕР
bb5, bb6 25.01.2012, ЕР, двойня

Оффлайн Petty

• Full Member
« Ответ #28 : 26 Июня 2012, 19:38:36 »
vjule, вот теперь могу точно сказать - Табашкова берет рубцы  :yahoo: Во всяком случае меня взяла. Я ей первый раз позвонила в 31 неделю или на 31 неделе, не помню. А аврал у нее - это точно. Сегодня по-моему вся очередь к ней сидела.

Оффлайн Chukchi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #29 : 26 Июня 2012, 20:10:05 »
vjule, вот теперь могу точно сказать - Табашкова берет рубцы  :yahoo: Во всяком случае меня взяла. Я ей первый раз позвонила в 31 неделю или на 31 неделе, не помню. А аврал у нее - это точно. Сегодня по-моему вся очередь к ней сидела.

Ура! Поздравляю! :clapping:
Сын КС 06.08.2009

Сын ЕР 13.04.2012

Оффлайн Petty

• Full Member
« Ответ #30 : 27 Июня 2012, 18:23:09 »
Ура! Поздравляю! :clapping:
Спасибо!!!

Оффлайн vjule

• Full Member
« Ответ #31 : 28 Июня 2012, 20:38:47 »
была эпизио с хадижат и матуа. эпизио сделала акушерка. ваша акушерка кто? я думаю, вам надо с ней этот вопрос оговорить

У меня как раз Хадижат + Гегечкори. Ну позвоню, спрошу, навернякак лапши на уши навешает, что не всегда и по ситуации.. Блин, расстроили вы меня...уж и не знаю теперь куда бежать(
Я бы вообще на домашние согласилась. Но муж категорически против ДР. И мы переезжаем. Т.е. квартира будет еще не обжитая и как бы не моя..
Настя 26.01.2009 - КС

Оффлайн vjule

• Full Member
« Ответ #32 : 28 Июня 2012, 20:40:22 »

Круто, что вам взяла! Дай бог! Меня все акушерки из цта уверяют, что у нее аврал еще тот и что она за рубцы нехотя и очень редко берется. Типо ноль шансов. Вам повезло! Главное, чтобы роды прошли хорошо!
Настя 26.01.2009 - КС

Оффлайн Ксюшечка

• Hero Member
« Ответ #33 : 29 Июня 2012, 00:31:35 »

Круто, что вам взяла! Дай бог! Меня все акушерки из цта уверяют, что у нее аврал еще тот и что она за рубцы нехотя и очень редко берется. Типо ноль шансов. Вам повезло! Главное, чтобы роды прошли хорошо!
А чего к Вученович не хотите? Мне она понравилась по первому общению, вообще не делает из рубца чего-то особенное. Подход ко всему максимально естественный.
Дочка Маруся    3600, 53 см, 30.12.2010, ЭКС (16 рд)
Дочка Настюша  3180, 50 см, 14.07.2012, ЕР (15 рд)
Дочка Пося 4010, 51 см, 26.01.2017, ЕР (рд при 24 гкб)

Оффлайн Chukchi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #34 : 29 Июня 2012, 08:10:27 »
Мне она тоже понравилась.

Я после трех часов потуг, уже сама попросила эпизио, устала жутко.
На что она мне ответила - хотела сама рожать - давай сама. :)
Сын КС 06.08.2009

Сын ЕР 13.04.2012

Оффлайн vjule

• Full Member
« Ответ #35 : 29 Июня 2012, 10:28:39 »
А чего к Вученович не хотите? Мне она понравилась по первому общению, вообще не делает из рубца чего-то особенное. Подход ко всему максимально естественный.

Да про нее много хорошего говорят. Контракт у нее 70 тыщ стоит + 40 акушерка из цта. Дороговато, блин...
У Табашковой и то дешевле тыщ 50 кажется.
Настя 26.01.2009 - КС

Оффлайн vjule

• Full Member
« Ответ #36 : 29 Июня 2012, 10:31:20 »
Мне она тоже понравилась.

Я после трех часов потуг, уже сама попросила эпизио, устала жутко.
На что она мне ответила - хотела сама рожать - давай сама. :)

вот это дааа!!! молодец какая! А в ванную пускала? Или вы не в платных палатах рожали?
А то вот расстроилась что в 72-м даже с акушерками из цта всем делают эпизио. Прям-таки не верится, что все не могут разродиться((
Настя 26.01.2009 - КС

Оффлайн Chukchi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #37 : 29 Июня 2012, 11:56:04 »
Рожала бесплатно, поэтому ванны не было. Была малюсенькая предродовая. :boast:
Сын КС 06.08.2009

Сын ЕР 13.04.2012

Оффлайн Камелия

• Newbie
  • *
« Ответ #38 : 19 Декабря 2013, 00:44:10 »
И я Вас поздравляю от всей души)) Вы молодец!!!
Скажите, а какое состояние шва на матке было? сколько мм???
у меня просто на 29 неделе 5,3 мм...переживаю...очень хочу родить сама! не могу также определиться с врачом и РД((

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
« Ответ #39 : 19 Декабря 2013, 19:12:38 »
И я Вас поздравляю от всей души)) Вы молодец!!!
Скажите, а какое состояние шва на матке было? сколько мм???
у меня просто на 29 неделе 5,3 мм...переживаю...очень хочу родить сама! не могу также определиться с врачом и РД((
рано вообще говорить сейчас о рубце. после 36 неделе сделаете узи в том рд, где собираетесь рожать. и вообще, главное - не толщина. а однородность
God has no other hands than yours

Кто хочет сделать - находит тысячу способов, кто не хочет - тысячу причин...

bb 1 Луша, 06.07.1998, КС
bb 2 Леша, 31.01.2006, ЕР
bb 3 Туся, 13.09.2011, домашние ЕР
bb 4 Поляничка, 17.01.2017, домашние ЕР
bb5, bb6 25.01.2012, ЕР, двойня

Оффлайн Selina

• Jr. Member
  • **
« Ответ #40 : 20 Декабря 2013, 13:52:36 »
Поздравляю вас ! вы очен-очень постарались :) Желаю вам и малышу отличного здоровья и настроения!!