Ксюшечка, хорошо-то как! А Вученович у них, как мне сказали, как раз первая и стала ЕР после КС принимать! Доходим мы с тобой до ПДР, я чувствую! Вот интересно, они тебя завтра при заключении контракта заставят УЗИ свое делать или только мне не повезло?
А для шейки мне сказала акушерка и еще Табашкова подтвердила - свечи из ЦТА. Поеду завтра покупать. Но честно говоря надеюсь, что особо они не понадобятся, ведь шейка и так явно у меня готовится. Хотя, кто же его знает?
Юлдузка, точно, у меня же твой телефон есть! И Ксюшин теперь
Правда мы с ней можем вообще в одну палату попасть!!!
Юля, я тут в рассказах о родах много прочитала, в том числе и про "подводные камни", о которых ты говоришь. Я тоже именно этих запугиваний больше всего боюсь, боюсь, что не смогу объективно оценить реальные риски. Ну, потому мы и тратим так много времени и сил на поиск подходящих врачей и акушерок, которые просто так не будут нас пугать. Про тест я ничего не слышала.
Мне, кстати, кажется, что ты рано начала родов ждать
По моим личным ощущениям родишь не раньше 39 недель!
А про девочек, которые почему-то на КС идут...... Я давно привыкла ничему не удивляться, у каждого свой путь. Я многим маргиналом кажусь, но главное, что моя семья меня поддерживает.
Девочки, а кто еще с мужем рожать собирается? Ко мне муж аж из Твери по первому зову примчится, анализы уже сдал