Petty - а что такое свечки из ЦТА? Я думала свечки с красавкой купить и на 39 неделях в попу повставлять... вреда не будет, а плюсик может к готовности шейки будет...
Свечи для открытия шейки матки, купила сегодня. Там только натуральные и эфирные масла. Пахнут сказочно, явно с шалфеем. Как конфетки зелененькие!
а сколько стоит контракт с 15 роддомом?
Я заплатила как за КС 59 000р. Но если рожу сама по программе Естественные роды, должны 7 000р. вернуть. По этой программе у меня должна быть отдельная особенная родовая палата, кстати - с ванной, приглушенным светом и пр. Послеродовые на одного-двух человек, как у всех платников.
Gala, большое спасибо! Я тоже верю во всех наших девочек!!!
Юля, поздравляю с последним походом в ЖК! Теперь только в РД!
Девчонки, Petty и Ксюшечка, скажите, вы заключили контракт и какая дальше схема - ложиться в рд заранее или можно приезжать со схватками?
У меня такая договоренность с Табашковой - приезжаю на КТГ и осмотр 4го июля (39 недель и 4 дня). Заранее класть не хочет, чему я очень рада.
Petty, не, завтра только ктг и пообщаться с Сакварелидзе
Сижу ем ананас))) Эстрогены типа природные))) Только он совсем невкусный в это время года)))
Насчет свечек -я честно признаюсь, что балуюсь бускопаном. Треники снимает хорошо. А то у меня уже такие боли, как на М, уже вторую неделю. Видимо у меня низкий болевой порог((( Раз все так болит, а шейка до сих пор не созрела. Думаю, может примулу туда поставлять.
Вот именно Сакварелидзе мне и вынес мозг в 15м РД
А я на данный момент пью примулу, листья малины, шалфей, ем финики. Ананасы говоришь? Ксюша, я забыла, тебе шейку смотрели, да?
А у меня второй день упадок сил, вчера вообще жуткая апатия была. Почитала, у многих это предвестники такие.